- 14 ответов
- 2 161 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 333 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 2 882 просмотра
- Добавить ответ
Коммутатор системы зажигания!
Товарищи а может ли пропадать зажигание из за коммутаторах системы зажигания... Раньше ехал по трассе больше 3000 начинала подергиваться стрелка тахометра падала и поднималась и все это было редко ну а сегодня начала периодично и не важно сколько оборотов даже на холостых... Катушку свечи провода все поменял ничего не помогло....
Прикуриватель и не только...
Форумчанам салют!!!
Проблема стара как мир и наверное огребу по полной сейчас, но ведь вопрос не в этом...
После подкачки колёс компрессором перестал работать прикуриватель. Снял пепельницу, добрался до провода, на проводе нет напряжения, полез проверять предохранители, всё цело, отдельно проверял пред №14(по схеме пепельница и боковые зеркала). Боковые зеркала кстати работают.
Куда дальше рыть не знаю, нужна помощь зала....
Решил идти другим путём, под рулём есть много заглушенных мест под кнопки. Решил поискать зарядное 5V 2A в корпусе кнопки ... безрезультатно. Нашего размера не нашёл.
Буду рад любой информации
Не так он мне и нужен , но постоянно подключен навигатор и регистратор, теперь их подключить некуда.
Нет давления в системе охлаждения!
Добрый день товарищи деликаводы! Не было давления в системе охлаждения, после замены крышки ралиатора выдавило весь антифриз через хамут верхнего патрубка на входе в двигатель, патрубок не продавить. В чем может быть дело?двигатель 4д56т кирпичь