Евгений 68 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пришло время менять сайленблоки нижних рычагов и дифференциала, есть несколько вариантов производителей. кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 "...огласите весь список.." производителей из которых Вы выбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Предпочитаю фирму "Точка опоры" тюнинговые из полиуретана желтого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Если позволяют финансы бери оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 поставил на нижнии рычаги машумовские..пока нормально.........верхнии в сборе вместе с рычагами поменял(новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 SovaVL, Машумовские тепереча не то что давеча, у меня больше 2 месяцев не держатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня оригинал, 3 год как новые. Думаю туда ток оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я в корее-центре оригинал на Грейс брал по 250 р за штуку. 1.5 года поездок в Славянку с владивостока 2-3 раза в месяц скрежета/стуков пока не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRain Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у нас в магазинах "Точку опорпы" не рекомендуют. Прям в открытую говорят, что мол брать не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Точка опоры хорошо... раньше было, сейчас я начинаю от них отказываться, т.к. стали жестче, хуже фиксируют втулку сайлентблока, ее стало вырывать, т.е. сразу на выброс. Лучше оригинала, только новый оригинал, НО есть еще такая компания как RBI, производит из резины сайлентблоки и втулки стабилизаторов, вроде хорошо ходит. Кстати полиуретан съедает металл стабилизатора на 0,5 мм. в год, отец поездил 2 года и стабы на помойку((( Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 68 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне тоже на сто сказали точку опоры не брать. да они уже по цене не очень( есть такая фирма как FEBEST, RBI кто что знает по этим фирмам в сервисе сказали что FEBESтом работали нареканий нет.на сайте мегазипа (оригинал)с эмиратов 600р.за штуку на нижний рычаг. кто менял сайленблоки держащие ДИФФЕРЕНЦИАЛ со стороны водителя на сколько это затруднтьельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) у меня стоят на нижних полеуретан-желтый бокс-, стоят уже пол года , пока полет нормальный. а вот верхнии буду брать вместе с рычагом и шаровой, Изменено 30 августа, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 68 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я взял б/у на разборке за 1500р.за верхний рычаг. у них и нижние почему то по такой же цене. какими шаравыми пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Опять же оригинал, а если подешевле, то Корея CTR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovaVL Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SovaVL, Машумовские тепереча не то что давеча, у меня больше 2 месяцев не держатся... посмотрим))..пока все ОК!!!перед сбитый стал после замены салейнблоков и рычагов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Желтые" отходили 2 месяца. По скрипу меня услышать издали можно, как на несмазанной телеге еду. Сейчас меняю все на нижних рычагах на оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня тоже после установки на перед точки опоры появился скрип и существенно жечстче стало, а на здадних нижних рычагах только положительные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лежат уже давно коплект Точки опоры на нижние, вот незнаю ставить или нет, столько отзывов стремных. Хотя раньше все хвалили и нареканий небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Jonik, тоже мучался долго этим вопросом, а потом плюнул и решил попробовать на собственном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот только что (минут 15 назад машину с СТО забрал) заменил спереди на нижних "желтые" на оригинальные. Посмотрел, что с одним из "желтых" случилось и ужаснулся: резинка расслоилась с одной стороны вообще полностью, именно расслоилась, т.к. видны слои, по которым она "отрывалась". Завтра буду менять и задние тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ставил "желтый бокс" поездил- сначала появились скрипы, через месяц-полтора начали стучать. решил поменять на оригинал. когда сняли я офигел, втулки все оборвало.(нижние передние рычаги) сейчас буду менять на задних рычагах на оригинал. тока оригинал. скупой платит дважды-трижды. Изменено 30 августа, 2010 пользователем butik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Только что поменяли "желтые" на оригинальные и сзади тоже. "Желтые", убитые в хлам, скрученные сайлентблоки сложил в пакет и забрал с собой. Постараюсь зафоткать и выложить в этой теме. Вообщем, на "желтых" я покатался 4 месяца, 2 из которых с душераздираюшим скрипом на _любой_ кочке. Тот кто, мне их ставил (и как ставил), читает данную тему. Ему большой привет! Очень меня подмывает написать отзыв о его работе (сайлентблоки нижних рычагов, резинки стабилизатора, закрепленные хомутом, так что его оторвало нахрен, и многое другое, что мне пришлось после его "работы" переделывать) в соответствующей теме про СТО г. Владивотока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребят, а почему эта тема создана в региональной ветке? Или у нас приморский край - это отдельное государство и вопросы производителей сайлентов не интересны другим регионам РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Во время прочитал! Хотел ставить желтые, сейчас только оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, Походу народ интересуется местными резинками. В Москве покупать не резон... Изменено 31 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.