Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ, я тоже горю желанием заиметь комплектик, да только как быть с доставкой...

Опубликовано

Mitsubishi L200 Комплект 4 шт. 1250 920 900

на сайте ПЛАСТИКА http://www.plastikp.ru есть данные комплекты. Тогда надо найти кто бы организовал закупку и отправку в регионы.

Опубликовано

Если тема оживет, буду рад приобрести комплект с компенсацией расходов по отправке и суете, доброму Питерцу, который возьмется это дело купить и отправить.

З.Ы. Звонил туда. В принципе, сазал приятный женский голос, вы можете оплатита нам заказ, а в транспортоной компании в своем городе заказать, что бы их представитель в Питере забрал заказ, упаковал и отправил в Ваш город.

Только с Российскими принципами ведения бизнеса, мне видится ненадежным такое количество действующих лиц. Точно гдето сломают, потеряют и т.д. Так что Питерцы просим, просим...

Опубликовано

Привет коллеги! Хочу приподнять тему. Сразу каюсь, с компом дружу плохо, по этому прошу. Кто нибудь возьмитесь, для начала создать список желающих,с количеством изделий и местом доставки. А дальше подумаем кого просить о помощи в Питере. Со своей стороны обещаю содействие по получению доставке и складированию в Москве. С уважением Роман.

Опубликовано (изменено)

буду в питере с 6 по 9 декабря. возьму себе комплект и@Никола,два комплекта. если есть кому надо по пути питер -архангельск могу завезти. поеду через вологду. созвонился с производителем - все есть в наличии приезжайте покупайте, заказывать зарнее не надо.

Изменено пользователем zepellin
Опубликовано

Привет всем!!! Тоже бы хотел комплект! Только как до Ангарска...?

Опубликовано (изменено)

да пора список конечно.

Изменено пользователем YuraonDelica
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята и на меня комплект возьмите... координаты в личке..машина 1998 года

Опубликовано

а мне уже ненадо. огромное спасибо zepellin привез мне с питера два комплекта :30:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если кому ещё интересно.Собираюсь в начале апреля машинку в Питере прикупить.Заодно и подкрылки себе на Делику.Обратно поеду через Москву,Владимир,Чебоксары,Казань и дальше в сторону Омска.Может на кого-то из Деликаводов,живущих по пути моего следования закупить подкрылки?Желающих вроде много было.А то мы кричим-кричим Питерцам,но в ответ -тишина.Видать перевелись Деликаводы в Питере.С ув.Виктор

Опубликовано (изменено)

@Синкоп,Спасибо за заботу! :rock:

Нам во Владимир нужно 4 комплекта + передних комплект,мне.

Обрати внимание на пер.левый,он мне достался с недостающим куском спереди.

Думаю это брак или всё таки форма,в чём сомневаюсь.

Вот и хочу заменить.

Я тот, кому самому первому высылал @Baster.

А так отзывы положительные.Саморезы ставил из нержавейки.

И какая сейчас стоимость не узнавал?

Деньги как передать?

За доставку на месте рассчитаемся.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Если местечко найдется я бы тоже комплект прикупил

Опубликовано

Купил бы ещё на задние арки,или если из Питера заказывать,то полный комплект!

Опубликовано (изменено)

Напоминаю ,что на машины с 1997г/в ,рестайл,на передних подкрылках у бампера не хватает около 5 см..

Нужно добавлять ,можно тех. феном приклеить от любых или резиной нарастить.

Это обусловлено тем,что бампер у рестайла ниже чем у дорестайла.

А изготовлены они именно на дорестайл.

Задние одинаковы.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...