Валерий Челябинск Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая Боря. В личку тебе отписался. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Идут разговоры что бы 21-22 июня встретиться у меня на Увильдах. Инициатор Анна .... которая Ведьма. Старослужащие деликаводы аууууу. Так же рады будем познакомиться с новенькими. Цитата
WanZip Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Валера, мы с женой приедем. Новичкам сообщу Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Принял. К началу июня точно определимся. 1 Цитата
Radio86 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая Валера, приветствую. Идея очень не плохая, последим за развитием событий. Цитата
Alex739 Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая Всегда рад поддержать хорошее начинание! Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая Саша начинание было в 2011, а в 2012 у меня на Увильдах разом присутствовало 22 автомобиля Делика. Так что это продолжение. Кстати мое день рождение в эти дни - вторично. Главное встретиться, пообщаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.