Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем трудовой привет!

Сегодня стал,как и большинство продвинутых Делиководителей владельцем небольшого поместья .О чём мечталось в течение последних 20ти лет.

Огромное спасибо Андрею АЛопатину и Шульгину Александру(двум нашим обладателям белоснежных рестайлов)в помощи по перевозке моей семьи.Андрей лично в течении двух дней оказывал помощь.Александр предоставил грузовой Мерседес.

Спасибо Друзья!

Опубликовано
@Делика Стихия,Небольшое поместье? В смысле поменял квартиру на дом? Поздравляем!
Опубликовано

Да,поменял квартиру на дом.

Спасибо за поздравления.

Похоже придется менять котёл,нет авто выключения,все время маслает.

Опубликовано

@Делика Стихия, Ни разу не напрягает, я его придушил мальца и он горит постоянно, правда когда погода резко скаччет приходится его отлавливать.

Опубликовано

Привыкай с котлами всегда так. Поверь лучше пусть всё время мослает чем останавливается. В любом случае не затевай замену в зиму. Попробуй температурный датчик поставить.

Опубликовано (изменено)

На подобные котлы ничего не приспособишь. Одноконтурный напольный трудяга. Электроники ноль, автоматики самый минимум. Надо посмотреть, подумать. Значительный плюс в них это энергонезависимость.

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

А кто какой котел посоветует по собственному опыту,с хорошии кпд ,экономный и недорогой на 200 квадратов? Буду менять Ишму.

Опубликовано (изменено)

Вроде как на Кеберге остановились.

Мы с Иваном(Иван45) все выходные прозанимались с отоплением.Переврезали немало трубы.

Ивану огромное спасибо за помощь.

Как бы неохота платить по 5-7 тыщ в месяц за газ.

На след неделе будем инсталлировать новый котел(если всё порешается).

Изменено пользователем Делика Стихия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...