Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не станет однозначно,если на левом внутреннем шрусе у тебя 28 шл. то это 4х сателитный редуктор и если хочешь локку то надо искать 532ой с такой же передаткой.

Изменено пользователем s300s300
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
,если на левом внутреннем шрусе у тебя 28 шл. то это 4х сателитный редуктор
т.е. под локку надо 2х сателлитный и на 25 шлицов??? Изменено пользователем Evgeniy
Опубликовано

т.е. под локку надо 2х сателлитный и на 25 шлицов???

На 25шлицов ничего ненайти, есть вариант на 28шлицовый найти(т.е. на 4 сателитный)

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5610-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__140565

Опубликовано

28 шлиц на 4х сателитном старом и на 2х сателитном 532ом, тебе надо искать 532ой только и ни какой другой.он шел на рестайловой делике и на втором паджеро,по креплениям он такой же только та часть где хвостовик длинее на пару сантиметров.

Опубликовано

s_1359546753_9716166_c4678c9725.jpeg Ребята,а вот эта штука,от Гранд Старекса на наш задний редуктор случайно не пойдёт?

На форуме Старексов, шибко её хвалят.

Опубликовано

@s300s300, локка для уазиков http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=2203 появилась, в том числе и на военный мост. Не хочешь дифф красикова на нее поменять? Знакомый уазовод собрался себе в задний мост заказывать

Опубликовано

то что на фото, уж очень напоминает торсен, а он не 100% блокировка - это уж точняк.

Опубликовано
Ребята,а вот эта штука,от Гранд Старекса на наш задний редуктор случайно не пойдёт?
дороговато чёт 28 килорублёв
Опубликовано

@E.g.o.r, реализация валов и червей может быть различная - сути это не меняет

я разглядел (точнее именно заподозрил) вот здесь:

post-12445-0-82716800-1359676926_thumb.jpg

Опубликовано
дороговато чёт 28 килорублёв

лучше отдать такие деньги за качественную заводскую блокировку (как я понял она именно такая) чем за сомнительно работающий китай.

ИМХО

Опубликовано

Кстати, там же на форуме вычитал, что кто-то устанавливал редуктор с Делики в мост Старекса без каких-либо переделок. Напрашивается нескромный вывод, что указанная мной выше, приблуда, должна подойти на наш редуктор. Терзают смутные подозрения, как только продаван это выяснит, то и цена значительно возрастёт.

Опубликовано

то и цена значительно возрастёт.

Выше поднимать цену некуда, она и так недешовая.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а если вкатить мост от l-200 спиленый????или от булки рессорной(вроде были такие)?

Изменено пользователем aleks71
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел я это, заявки как бы принимают но пока не выпускают, цена хорошая да и качество у них думаю лучше наших будет, а вот как они отправлять будут, точнее получать у нас, почта может не отдать без таможни,хотя если на разные адреса по одной высылать проблем быть не должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...