DeferatO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Мы едем.. Думаю старт из дома в 10.. Два часа на дорогу, в 12 там.. Вот такие планы. Встречусь с родней уточню и отзвонюсь...
DeferatO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) мы в питере.. наш телефон 8-952-OI7-63-O6 Игорь. у меня интернет тугодумный.. так что все через телефон... мне тут сказали что у вас саммит и проезд закрыт.. так же поговаривают что петергоф так же может быть закрыт... узнайте подробнее и позвоните мне.. будем думать что да как... Изменено 24 августа, 2013 пользователем DeferatO
Девяткин Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Информация для СПЯЩИХ Петербуржцев встреча деликаводов с Москвы Якутии и Сахалина состаится сегодня в Петергофе в 12-00 (время местное) все желающие подъезжайте! Очень рады будем увидеть всех Вас!!! навсякий случай мой номер телефона 8-981-821-15-47
Девяткин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну вот и состоялась встреча деликаводов с Москвы, Якутии и Сахалина ну и один RVRовод присутствовал ну вроде тоже так сказать дальний родственник тоже же митсубиши. Погуляли пообщались вдоволь! Нам очень понравилось! ну и немного фото Настоящий транспорт деликаводов 1 3 Ну а разбудить вроде ка НЕСПЯЩИХ Питерских деликаводов у нас так и не получилось Изменено 26 августа, 2013 пользователем Девяткин
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за встречу всем присутствовавшим!! Шикарно погуляли, отлично поболтали!!! Мы дома, все хорошо. В пути 11 часов, в дороге 9 во сне 4...
Девяткин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @DeferatO, видать у тебя что то с арифметикой с устатку простыми арифметическими приемами складываем 9+4 получаем 13 а ты почему то 11 часов в дороге был Где фоты ШПИЁН???
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Точно.. 13! надо спать идти а не на работу собираться.... В надежном местеx...
Demiurge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, без шансов было, все выходные в разъездах. Даже звонить не стал, чего зря расстраиваться (
Demiurge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Никаких отговорок. Не смог приехать - о чем и написал. Кстати, учитывая состав вашей группы давно пора переименовать тему в "Регионы не спят" ))
paul-irkut Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 @DeferatO, но..но Юра был в прошлом году, тоже на встрече регионов в Питере! С уважением, Павел
DeferatO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @paul-irkut, ничего не знаю! говорю по факту )))))) К тому же это не конкретно к нему относится.. )) Ладно, уговорил! Дадим им шанс себя реабилитировать попозже))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем DeferatO
Demiurge Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 @paul-irkut, Паш, я через год на встречах бываю )))) Думал в этот раз по тихой откосить, но не вышло )) Когда еще в Норвегию поедешь? )
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 попробуем так.... ССЫЛКО, ЖАТЬ СЮДА!!!!
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, ссылками тут разбрасывается а где фоты с нашей встречи???
Demiurge Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, вот тебе делать нечего )) Да были мы в самый первый раз. Замечательно съездили, осталась масса приятных впечатлений. Одна проблема - далеко ехать с учетом количества дней.
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @Demiurge, я просто поставил вас в известность, вдруг пропустили тему!! не так уж и долго ехать... приедете - будем рады, нет - значит в другой раз @Девяткин, там смотреть нечего... почти все смазано и не интересно.... ничего стоящего...
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, ну ну так я и поверил!
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @Девяткин, приезжайте на деликовку, заодно и сам посмотришь! Кстати, Каришка просила фотки скинуть....
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Могу ответить так же Говори куда слать скину
DeferatO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Почта в подписи... к сожалению я серьезно говорю... Ничего стоящего не получилось....
Demiurge Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Начались отговорки... )))
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет товарищи по оружию. Жена хочет переехать ближе к дочери (Питер) ну и я есстетно, сяс един в КНР а потом под Питер. Будем осматриваться если земля и климат глянется нам то наверно будем якориться. Интерес к зем.участкам и конечно чёбы всё было экологично, коммуникативно.
Demiurge Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @лимон, привет! Велком конечно, но климат у нас тут, блин ((( Болото очень чувствуется, после Сибири, ДВ и средней полосы народ тут тяжело привыкает. Так что перед тем как якориться - приезжайте, поглядите на месте. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Demiurge
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас тоже воды много, а комаров ваще тучи. В этом годе одни дожди (говорят) сами были в Урумчи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти