Перейти к содержанию

Восстанавливая ММС Delica P25W (ТРАФИК!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адель, тебе тоже спасибо за помощь и извини что я тебе помочь не могу, потому что уезжаю .

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Dios, вау, так резко, на н.г. торопишься? машину когда забираешь?

@Мясыч, оно как бы так и есть, у него переезд

и длилась дружба очная не долго, но сердце будет помнить все

запомним ближнего мы друга и навестить его обяжем мы себя

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

итак. мне прислали фото готовой машины. те фотки что я не успел сделать и показать вам.

Вот собственно что у меня получилось )

Мне сначлаа нравилось теперь не нравится.

P1090607.JPG

P1090608.JPG

P1090609.JPG

Ну вот собственно и всё. жду ваших реплик.

• Like 1
Опубликовано

Титанический труд, :driver: :driver: :driver: а то что не нравится, так интересен процесс же был... :22:

Опубликовано

@Dios, Мне интересно, чем обоснован цвет заднего бампера? Почему не в цвет кузова то ну или с передним заодно...

А вообще титан! Я бы на третьем листе застрелился :)

Опубликовано

ещё успеет застрелиться

такой ремонт нельзя закончить, его можно тока остановить.

например продав сей агрегат

Опубликовано

Конечно работы были прерваны, теперь к ним вернуться проблемно, пропал задор и интерес. Появилось время для критического осмысления. Если не заставить себя, то лучше действительно продать.

Титанический труд, :driver: :driver: :driver: а то что не нравится, так интересен процесс же был... :22:

P.S. Согласен: - "Вам нравятся дети? Нет. Но мне нравится сам процесс!"

Опубликовано

про задний бампер - я про него просто забыл. а когда вспомнил уже машина была почти собрана. так тчо если уж оставлю машину себе то обязательно перекрашу (либо передний либо задний)

да ремонт нельзя закончить, я вижно много косяков которые меня сильно огорчают. У меня таже проблема и с супрой была - так же вот машину собрал (только кузовщину выводил в идеал) а есть мелкие гадостные косяки которые не тсолько злят а просто огрочают, от которых руки опусаются со словами: " ну ёёёё-моё..."

пока в размышлениях о продаже данного авто. надо весь автопарк распродавать... так что пока строительство машины закончено, на неопределённый срок.

(смотрю на фотке на лобовое стекло и думаю - ну нифига себе какое оно чистое - неужели новое? долго вспоминал что там у меня со стеклом было - оптом вспомнил что это новое. И так везде тут новое -там новое - много нового и полный багажник новой подвески и тормозов.)

Опубликовано

@Dios, тогда не вижу смысла продажи - собрать волю в кулак, и доделать косяки. По сравнению со списком проведенных работ, это фигня.

Опубликовано (изменено)

Вот это да. Прочитал от начала до конца не отрываясь, даже покурить не выходил. Респект и уважуха. Не бросай, доделай. По сравнению с проделанной работай осталось совсем фигня. И главное прокатись на ней. Может это станет стимулом доделать ее. Это непередаваемое ощущение от первой поездки, я помню как будто это было вчера, хотя делика у меня уже почти пять лет.

Изменено пользователем Miha
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чем дольше в разлуке с машиной - тем больше желание продать. Огорчает то тчо двигатель надо ремонтировать. и очень боюсь на ней теперь ездить как бы он оптяь не устроил сталинград мне в дороге. Может знает кто - перегон машины желдором из Питера в москву возможно и если да то сколько приблезительно может стоить?

Опубликовано

Великолепный трактат ! ГЕРОЯМ-СЛАВА !!!

Сам нахожусь на стадии удаления гнилья из кузова. Спасибо Dios, зарядил энергией. Жаль что прочитал только сейчас...

А зачем настрой такой нехороший под весну? ТВОИМИ-то РУКАМИ наладить остальное и использовать сей аппарат по назначению. Я дак не представляю на чём ещё можно ездить: 2WD-не хватает! длинный капот перед носом-ни есть гут! А собака (большая), а спининг собраный? Только ДЕЛИКА! Да и продавать его в "половинном" варианте - денег не выручиш..

Хотя ТАКОЙ КУЗОВ я бы купил. Жаль двеи не хватает (сдвижной правой).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и упорство! Молодец! Титанический труд! А перемещатся по планете надо только на 4WD, в особенности по нашей Родине!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Автору - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :30:

Прочитал на одном дыхании. Сам занимаюсь тем же, но с длительными остановками.

У меня гаража пока нету, терпения поменьше, да и со временем похуже... <_<

Опубликовано

Прости Диос, простите господа, но с моей точки зрения, громадный, заслуживающий уважения, но совершенно бесполезный труд.

Обработка кузова цинкарем - посмотрим через пол-года как все грунты и краски поднимутся. Гаранированно.

Проделать такой подготовительный процесс - и оставить кузов не выведенным, кривулины и вмятины - вызывает недоумение.

Облить акрилом, который через год нещадно выцветет? Парадокс.

И делать кузов, лепить шумки, не перебрав двигатель, агрегаты, ходовую?

Так на кой хрен, простите, неездюющая блестяшка?

Нет, не восстановление это. Так, развлечение.

Опубликовано

@LeshaF, согласен. Я уж тут не лезу, тут все в восторге :( По мне так тоже результат получился очень странный.

Опубликовано

Да Юра, мне просто за Диоса очень обидно. И за форумчан. Не так расраченна энергия, а вместо восторгов, лучше бы помогли добрыми и дельными советами.

Опубликовано

Прости Диос, простите господа, но с моей точки зрения, громадный, заслуживающий уважения, но совершенно бесполезный труд.

Обработка кузова цинкарем - посмотрим через пол-года как все грунты и краски поднимутся. Гаранированно.

Проделать такой подготовительный процесс - и оставить кузов не выведенным, кривулины и вмятины - вызывает недоумение.

Облить акрилом, который через год нещадно выцветет? Парадокс.

И делать кузов, лепить шумки, не перебрав двигатель, агрегаты, ходовую?

Так на кой хрен, простите, неездюющая блестяшка?

Нет, не восстановление это. Так, развлечение.

А чем тогда по вашему обработать кузов и в какой последовательности, что б красиво и надёжно??

Опубликовано

@LeshaF, Вот ты знаешь пока не начал читать твою ветку тоже думал что цинкарь это панацея от всех болезней, более того, сам им и пользовался!

Так что ты бы парня не критиковал а поддержал, хотя вмятины по кузову у меня тоже вызвали недоумение???? И ты не сравнивай условия, у тебя СТО!!! а тут нет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...