Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо делика-идола делать и делика-тотем с собой в авто от всяких всяких возить
Слава,а вот это как раз по твоей части.)))Первый тотем мой.)))))))))
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не,с обмывкой я за два дня управился,ну там потом еще цвай дня пиво сосал :27: А потом понеслось,у бачка гидрача штуцер почему то отвалился.,тормоза куды то сначала подевались,потом появились.,прокладка на выхлопной воопше исчезла в неизвестном направлении,и т.д.)))

А потом мне принесли нутбук на ремонт,так с этим нубуком,мать его макросафаку,я испоганил все домашнии эл.девайсы,3 компа настольных,2 нубука напузных,адын планшет :-( Сегодня только закончил ворачивать все(включая авто) в исходно-исправное состояние. :30:  :30:

Ну дак что ребяты,на масленицу едем куда-нибудь снег с грязью мешать? :driver: До зарезу надо резину опробовать,пока она по асфальту не сточилась :27:

Опубликовано

Ахмедыч может тебе точно надо сбегать в церковь и исповедаться,а то какая-то не пруха у тебя.122775552.gif?1456117952

А у меня тоже нет прокладки на фыхлопной по моему она там не ставится.А не фурчит из-за хорошего прилегания и прижатия Как-то так.                                Вчера в Новокузнецке проходили покатушки. Надо было приезжать. Вася Рогов присутствовал данном мероприятии весь в эмоциях. Даже в конце прокатился по трассе. Растроился что не стал регистрироваться на участие.397266482.gif?1456118861
Опубликовано

Ставится,ставится,и у Тезки стоит,и у меня,гм,стояла.

Да нормально все Василич,обычные жизненые хлопоты,без них скучно было бы))

Я вот позавчера за раз купил,сварочный,бензопилу,шуруповерт,маску хамелеон...Себе на 23е.Микроволновку,скороварку,сковородки,жалюзи на окна-жене на восьмое)))

Так шо-жизь зёбра :27:

И что вас в религию все тянет-то?))Опиум для народа))

Опубликовано

Ахмедыч такое осюсение что гаражек с квартиркой где-то подломил.За раз стоко накупить.Или чегото не договариваеш.                                                                А с каким тёской у вас там одни Саньки.А может у вас неправильные мафынки. :30:

Опубликовано

Тезка -> Stinger,а насчет покупок,в гараже убрался,ненужное продал,так что можно считать подломил свой гараж :27:

Пы-Сы.У нас есчо есть Сергей,Денис,и Костян на ниве))

Опубликовано

Всем привет не прошло и около года и я вернулся не надолго :22: ,Да я вроде Василич там не один был,ещчо вроде трезвенники были.Всех с наступающим новым го,тьфу мля 23 February :27:

Опубликовано

НУУ ЕПРСТ!!!Я вас не узнаю рябята,не перестаете удивлять :28: ,сначала Жека друлер появился,теперь ты :27: Аднако,оттаяли шоли :19:

Ща ещё нивовод появится)))

Опубликовано

Действительно,Серёга появился!Привет Серёга!Привет земляки!

Опубликовано

Вооот, не один я такой !!!)) Ахмедыч , Серега привет, вас не видел еще на форуме после своего воскресения )))

Ахмедыч, ты гараж выносил свой не нашел клапан случайно со впускного коллектора ?

Опубликовано

Привет Druller привет Аркадий,да что то малёхо сруливал и по рации и по форуму всё некогда было заходить кризис :27:

Опубликовано

Да я тоже в Зелло не появляюсь в последнее время.Надоела.

Делиководы,они молчаливы по жизни.)))

Опубликовано

Восемь делика-каналов на данный момент и на всех только я один.

Опубликовано (изменено)

Я не совсем деликовод, я мультивод ))) Все что на относительно круглых колесах все пользуем )) В личку кидайте кто на рации явки пароли если желание есть !

арк, можно же не на канале сидеть, лично друзей добавить

Изменено пользователем Druller
Опубликовано

Да это норм дело, котел для дизеля необходимая вещь, у меня китайский стоит с помпой встроенной - ненарадуюсь !

Опубликовано

как сам Жень свою не поставил на ход ещё?

как сам Жень свою не поставил на ход ещё?

У меня наш сибирь 1.5 квт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...