ХомякNSK Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 раз все проблемы из-за пузырей, ОТСТАВИТЬ ПУЗЫРИ!!!берите конистры!!! 1
ahmedich Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Т ак что насчет рогов??Рога надо))А то пузыри,канистры..)))
ХомякNSK Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 По поводу рогов, попроси Евгению, поди выручит мужа-то
Синкоп Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Ахмедыч,тебе дозвониться прям проблема.Ты в шахте постоянно чоли ?
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Синкоп проблема,Вить,ещё какая проблема))Не ты один об этом сожалеешь))Ну не таскаю я с собой этот навязчивый гаджет,не нужен он мне.Я уж говорил об этом.И даже сейчас, пока пишу,даж не скажу где он
ahmedich Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 В 25.03.2018 в 18:27, ХомякNSK написал: По поводу рогов, попроси Евгению, поди выручит мужа-то Аха,спросил,,эти рога не подходють,они из разряда полорогих,мне нужны полнотелые))
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Два года назад поставил себе мотрчик от калины Даж не посмотрел что к чему Вчера он отказался крутить Седня снял, а он ССУКА, не разборный бл@дь..Щетки стерлись и все, пи@дец, курим бамбук Я в ахуе над рашн автопромом
E.g.o.r Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Я думаю дело не в рашен автопроме, просто так технологичнее) Ну и разобрать то его можно, просто не гаечным ключом)
Васильевич Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Саня! Интересно, а куда ты его себе ставил И где пропеллер. Что сегодня на работу не летал.
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, ХомякNSK написал: Два года назад поставил себе мотрчик от калины Седня снял, а он ССУКА, не разборный бл@дь.. Вы батенька однако не русский ? Что бы у русского человека было что то неразборным? Хм... да такого не может быть ! Мы с родственником не так давно на его кирпиче "неразборное" втягивающее на стартере от 56-го чистили
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Разобрать-то я его без проблем раскидаю, а вот собрать обратно...был бы полуавтомат под рукой капнул бы пару капель по бокам, а так х.з.чем его держать потом...пропелер внутри печки остался, он тож калиновский, переделанный, он в диаметре больше, поэтому из печки просто так не выходить
slake@altai Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Не оправдывайся - разбирай и собирай обратно 1
Акакий Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 хороший моторчик, лобовины стальные, зубильце, желание, и неторопливость если есть 3 рука еще лучше, и вот моторчик разобран заменены сношенные детали , если якорю не хана, сборка в обратной последовательности Думаю эта инструкция лишняя@slake@altai все уже сказал
ХомякNSK Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Да ну его нафиг, он еще и рычал громче дизеля....чет я старею по ходу не хочу с ним вы@бываться...выкину его к х@ям куплю контракт японский и будет мне счастье...
ХомякNSK Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну тогда уж с майскими сразу поздравляй, на всякий случай
ХомякNSK Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Сань, ты на этом в путешествие поедешь?
ahmedich Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Купите у меня орехи,кедровые,2017 года урожай,500 руб вядро,а то моя белка сщилкает их за бесплатна
ХомякNSK Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Оставь, если есть еще, я в Кузбасс поеду заберу
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 ЕПРСТ...Ну ладно у меня проблемы были с выходом в инет(два компутера умерли,у двух нубуков матрицы лопнули почему-то,два телефона без выхода в сеть,два,ай не буду продолжать ..)но остальной Ленинск где??? Такие погоды)) нынче стоят мммм...Скататься бы куда.. Вон Камерунцы ездють ,аж завидно .. В Кемерово штоль переехать .)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти