Перейти к содержанию

свет (освещение) автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята срочно нужна помощь перебрал проводку под торпедой заменил блок предохранителей (старый был оплавившийся) на 2 бпр-9 теперь немогу разобраться в поворотниках есть лампа что это габарит противотуманки или что и с чем совместно они должны включаться у меня включается только одна и то когда включаешь правый поворот и габарит в электросхемах про эти поворотники ни чего нет когда покупал машину в поворотниках тупо небыло ламп под торпедой видно ктото химичел третий день мучаюсь помогите :cry:

и до полного счастья остается выяснить что это за разъем на панели приборов разъем который между спидометром и плсстмассовым

post-11481-0-96691200-1321539713_thumb.jpeg

Опубликовано

Лампа это боковая подсветка поворота. Включается вместе с соотвествующим поворотником если включен свет. Лампочки проверь, прежде чем проводку дербанить.

Про разъем ничего не понял, хоть стрелочку нарисуй, вроде нет там ничего.

Опубликовано

разъем обозначил а про поворотники чтото не понял подсветка поворота это как ?

post-11481-0-63241200-1321545993_thumb.jpeg

Опубликовано

При включении например правого поворотника,включается лампа освещения правого поворота(дороги), соответственно. :rolleyes:

Опубликовано

это правда у всех так ? а если его тупо кинуть на габариты стекло не поплавится или все же сделать как положенно

:rolleyes:

Опубликовано

На габариты эту лампу? Ну кинь. Будет яркий габарит.

Опубликовано

буду делать как положено , а что по поводу разъема на щитке приборов ?

Опубликовано

у меня в этих фонарях стоят светодиодные лампы-ни кого не слепят и стекло не плавится

post-6459-0-16099800-1321587204_thumb.jpg

Опубликовано

Подрулевым переключателем света включаются:

1. габариты

2. габариты + ближний свет

3. (габариты + ближний свет) + дальний свет

4. при включении поворота (любого) дополнительно подсветка соответствующей обочины

5. Кнопкой (это которых 4-ре в ряд)включаются габариты с противотуманками

Во всех этих режимах работает подсветка приборов. 1-й и 5-й режимы по габаритам друг друга не исключают.

Опубликовано

завтра накину панельку проверю по поводу индикации полного привода (это явно не акпп) beer

Опубликовано

ребята с проводкой я разобрался всем спасибо за помощь а вот что за разъем я понять не могу

Опубликовано

Не напрягайся по поводу этого разъема- у меня 2 панели приборов, на одной такая же фигня. Ставил обе панели - без разницы. Возможно, в одном из

вариантов- какая-то опция.

Опубликовано (изменено)

Фото было сделано на Деликовке на оз Тургояк. это после брода на оз Тургояк их водой и льдом вверх загнуло :rolleyes: (фото сделано сразу после переправы),там над номерным знаком еще кусок льда застрял и на кенгурятнике водоросли висят... :mellow:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

досталось наверно всем, у меня вот габарит левый треснул, а вот Сане Ледоколу больше всех досталось разрушений!!!

У меня кусок льда на номере застрл толщиной сантиметра 3

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

ребят а вы когда авто лед ломали нижние радиаторы не попортили что то мне кажится на них зашита хилинькая стоит или я не прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...