Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Внимание! Павел будет к вечеру. Сейчас в Новосибирске, стартует на Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Поправка: Павел стартует вечером из Новосиибирска, будет ехать медленно и планирует приехать к вечеру субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Непонятно что то. Санек сейчас звонил,им до Омска 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Паша сказал что в темное время не поедет, планирует быть к вечеру завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Темнеет сейчас поздно.Даже если не торопиться в Омске можно быть в 23 часа. Как они завтра вечером собираются быть в городе совсем не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну в любом случае телефоны наши есть. Захотят встретиться-позвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @Председатель, на сколько я понял Павла, у него двое детей, спать в машине не слишком комфортно и они будут ночевать в отеле. Может еще что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У них трое взрослых и трое детей. Санек предложил снять квартиру,они отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пипец, Паша позвонил, они в Омске! Кто готов встретиться? Говорит на Т9 ошибся и отправил смс введя меня в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 его номер +7964540-пятьсемь-четыре-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Они ночевать останутся или дальше поедут? Я подрываться сегодня уже не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 дальше едут, я тоже уже не стану будить людей. Слишком поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Саша, а куда они вообще едут? Искал, но так и не нашел, что-бы Паша писал куда едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я так понял они до Питера едут,там на две недели машину оставляют,видимо задницы погреть на морях,а потом назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @СергеевСергей, Паша делал тему о транзите через страну и хранение машины в Санкт-Петербурге. В разделе "Треп", ты зайди в профиль @paul-irkut и посмотрите в разделе "мои темы" , это будет быстрее, чем поиском, ну или по ссылкам: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20143-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D1%83/page__p__307491#entry307491 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20142-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5/page__p__307489#entry307489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вот. Только сейчас добрался до дома. Прочитал куда и как едет Паша. Прямо сейчас взял и позвонил ему. Оказывается час назад проследовал мимо Златоуста. Сейчас проезжает через Юрюзань. Самое обидное я поздно вернулся домой, ездил за горючкой. Привез 250л по 20 руб. Мог бы поделиться с Пашей. Ничего не поделаешь. У него все нормально, говорит дорога хорошая. Видимо уже подлатали. Буквально месяц назад возил Камила на Зюраткуль так Чехи удивлялись, что эта разбитая трасса называется М5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сорри, что так получилось Может на обратоном пути сростется. ))) Особо не звонил, так как не хотел напрягать шибоко своим передвижением. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 @paul-irkut, Паша, особого напряга то и не было, на обратке постарайся в более вменяемое время проехать, сотка так и стоит наше время: Московское +3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сбылась давняя мечта. Заработала наша мастерская силовых элементов. Подробности по ссылке из моей подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 день добрый, коллеги! возможно, нид хелп одному товарищу с нашего томского форума 4x4.tomsk.ru перегоняют таху, поломались оба кардана(так сообщили). в омске есть возможность таху починить или в новосиб лучше тащить? встряли в 700 км от томска в сторону омска, т.е. примерно км в 200 от омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 починить можно все. Вот только завтра воскресенье и это реально проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 попутных тягачей нашли до новосиба, а оттуда свои до томска дотянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В силу непреодолимых обстоятельств омская ветка понемногу начинает умирать. (Сброд алкоголиков,мразей и людей с ох..енной короной) Поэтому предлагаю в эти выходные сделать маленькую Деликовку с выездом на б.Иртыша. Можно на Омку,это вообще от города недалеко. Алкоголь не обязателен. Компания друзей,общение-что еще нужно? Высказывайте свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Какова продолжительность мероприятия? Надеюсь успеть собрать делику к выходным. Если соберу, то хочу выехать на иртыш на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят) чей кирпичик Е334НО55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.