Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
САДОВОД в студию!!!!

Да тут я,тут.

@brodiagakot,Сань,чёт я не понял-тему-то про костерок закрыли....Только хотел отписаться людям для тех,кто не понял,зачем ты её "замутил",Как вдруг на тебе-закрыта!А где Андрюха-охотник?Ушёл в тайгу и потерялси?

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Да тут я,тут.

@brodiagakot,Сань,чёт я не понял-тему-то про костерок закрыли....Только хотел отписаться людям для тех,кто не понял,зачем ты её "замутил",Как вдруг на тебе-закрыта!А где Андрюха-охотник?Ушёл в тайгу и потерялси?

Витя в России дураков достаточно, и они как правило учатся на своих ошибках, не используя опыт других. Не переживай, скоро будет "вторая" серия :27::20:

Опубликовано

@brodiagakot, Саша я не из тез - три пишем два в уме, всегда на прямую говорю то что думаю, и знаю, а Россия дураками богата. Так что бизнес горе-мастера будет процветать. Мне интересно почему владелец супер-мастерски отремонтированного "кирпича" с суперавтоматом - исходя из его цены, и не прикрученным автоматом к "пихлу" проигнорировал "костерочек".

@alexandr.ganer, Саша из за заполнения рынка китайской хрен поймешь где, как и при каких условиях выращенной параш.. ерундой, я думаю тебе тоже стоит призадуматься о том что ты и твоя семья кушаешь. А самое вкусное и безопасное как всегда - выращенное своими руками. А смеётся тот кто смеётся ....... (когда кардан на пол шестого из за химии повиснет, вместе посмеёмся.) Это на счёт овощевода, садовода и.т.д. Будешь в гостях я тебя попотчую экологически чистыми продуктами - Вэлкам.

Опубликовано

Саш да называй как хош - главное результат. А огурчики то на назёме растут а потом тааааааакие вкусные :27: жена посолит и ммммммм :32: :32: :32: :32:

Опубликовано (изменено)

post-8202-0-34159500-1370415789_thumb.jpgМаршрут: :27:

Горно-Алтайск > Усть-Сема > Шебалино > Туэкта > Ороктой > Тупик Чемальского тракта > Куюс > Чемал > Горно-Алтайск.

????? :driver:

Общие характеристики заезда:

В целом, маршрут не отличался ни сложностью, ни какой-то там безумной протяженностью, общее пройденное расстояние составило 440 км., было пройдено два перевала, больше половины маршрута (по 4 районам: Майминский, Шебалинский, Онгудайский и Чемальский) легло по асфальту и битуму, длительность заезда - неполные 3 суток. Даже не поворачивается язык назвать мероприятие походом или путешествием, скорее - прогулка, эскапада, выезд на природу, обзорная экскурсия, дерзкая вылазка бледнолицых разведчиков. Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам.

Изменено пользователем brodiagakot
Опубликовано

post-8202-0-34159500-1370415789_thumb.jpgМаршрут: :27:

Горно-Алтайск > Усть-Сема > Шебалино > Туэкта > Ороктой > Тупик Чемальского тракта > Куюс > Чемал > Горно-Алтайск.

????? :driver:

В целом, маршрут не отличался ни сложностью, ни какой-то там безумной протяженностью, общее пройденное расстояние составило 440 км., было пройдено два перевала, больше половины маршрута (по 4 районам: Майминский, Шебалинский, Онгудайский и Чемальский) легло по асфальту и битуму, длительность заезда - неполные 3 суток. Даже не поворачивается язык назвать мероприятие походом или путешествием, скорее - прогулка, эскапада, выезд на природу, обзорная экскурсия, дерзкая вылазка бледнолицых разведчиков. Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам.

У джиперов на форуме ExtrimNK подобные мероприятия называют МВД (маршрут выходного дня) :driver:

А вообще оба варианта интересны

Опубликовано

По второму варианту Саня Кипер в прошлом году здорово подвеску подрихтовал при подъеме на Каракольские озера. :driver:

Опубликовано
Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам.

Саня вот эта формулировка мне больше всего понравилась.

Опубликовано

На Караколы подняться на неподготовленной машине проблемно однако.

Но если кто соберётся я за.

В понедельник должен доделать авто (+ 5 см. и колёса 31)

Опубликовано (изменено)

А вот ещо вариант можно.

Понятся по р.Куюм,до брошеного посёлка Верх Куюм, погрузиться в пещеру ТутКуш и спустится в Уралспак и оттудо в ГорноАлтайск.

Если интересно распишу подробно.

Изменено пользователем скат
Опубликовано
а с элементами экстрима!)

Да у нас этого добра, как говорил уважаемый Матроскин, завались :27:

Опубликовано

Экстрим:

Рафтинг, каякинг, спелео, скалолазание ну и конечно авто "разносол"

Всё что перечислел могу организовать с удовольствием.

А чуть не забыл можно и пароплан.

Опубликовано

За С. Солоновка есть база называетсья Бобровая заимка там тусят парапланеры.

Ну и есть возможность просто прокатиться с инструктором или научиться и самастоятельно ...

Опубликовано (изменено)
Нужен фото - видео отчет. А так и Слава (Монжерок) рассказывает про обстановку всех интересных местах Горного Алтая. Изменено пользователем SergeyNSK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...