Blacktorn Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я например просто хочу отдохнуть а то отпуск мимо прошел... ну и немного шишки набрать друзьям да дочери а по поводу бухать я пью. редко но хорошее... в компании с закуской.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Blacktorn, ТАК ПРО ЭТО И РЕЧь!! а то один блин со стакана слезть неможет..второму надо пять мешков ореха увезти.. надо спросить... жаренного или просто высушенного!!! "ДЕЛИКОВКА ШИШКУЛАР" берём сало водку стюардессу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Смуглый ты как со мной или тоже от общение с деликофилами в облом. МНЕ РОВНО ВСЯ ПОГОДА я полюбас поеду,шишка оно сопровождение нашго общения ну вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Бродяга МЫ с тобой ЕДЕМ :driver: :30: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не мне реально штук несколько шишек не чищеных а немного просто ореха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) На словах то все почти не пьющие, а как по факту ..... Витя Синкоп ты починился? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 КИРЮХА Я помню чудное мнгновение передомной лежала ТЫ :32: :32: Шишка будет мы не зря туда едем .Главное то что народ за базар отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 БРОДЯГА по наклейкам отпишись а то время Х скоро каг бы уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я перед поездкой наконец - то с колдуном "разобрался", поездка с Эдигана мне несколько седых волос добавила. Сейчас тормоза с "прошлыми" не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Витя Синкоп ты починился? Нет,Слава.Что-то генератор никак до меня не дойдёт.Да у меня и семейные обстоятельства не позволяют ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @slake@altai, Слава) синкоп урожай собирает, ему некогда он же . . . СинкОп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ВОТ С БАЗАРА ПОТИХОНЬКУ И СЪЕЗЖАЮТ КРУТЫЕ ДЕЛИКАВОДЫ. А изначально да Я КАЗУ НА ВОЗУ :22: :22: Я думаю коренные делиководы так НЕ ПОСТУПЯТ :19: :19: У меня тоже дом стоит раздетый да и Бродяги не айс тем не менее мы за свой ласковый разговор Можем ОТВЕТИТЬ :7: .Предлагаю до 17 сентября 2013 года всем экипажам кто едет конкретно сказать. А ТО КАКОВО МЫ НЕСУЩЕСТВУЕЩИЕ КОМАНДЫ БУДЕМ ЖДАТЬ У стелы в р.АЛТАЙ и терять драгоценное время на поиск ШИШКА. Кто сказал что будет очень легко А-А-А-А-А? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Keeper04, Саша да это же хорошо, нам больше (водки) ШИШКИ достанется, завтра в 4-ре утра стартану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Славичка! УВАЖУХА и РЕСПЕКТ вот как то так Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Keeper04, Лесенку про которую тебе говорил - опробую, а то мужики приедут а я с ней припозорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Самое главное моток верёвки с собой взял, если что, буду на колёса наматывать, то на своей зимней резине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @slake@altai, Слав ты хоть ребятам шишки оставь а то уже завтра собрался стартовать! хватит всем! не убежит она! А я увы не поеду) а так бы с вами смотался) работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Диня - тайга большая, я в своё место скатаюсь с местным проводником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @slake@altai,иш ты) место он себе пресмотрел) дились инфой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну что повеселимся)) я себе покупаю вот такую игрушку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня с работой ...опа.... :help: точнее из-за паводка на ДВ ее очень много (отправки картохи туда ото всюду), но я каждый день молю :cry: :cry: шефа дать мне отпуск хотя бы 4 дня... надеюсь что все разрешиться :driver: :driver: Саша не сЦы, я тебе такую справку шефу наваяю - ого - го! Справка. Выдана Александру Гарнеру предъявить по месту требования. В период с 20. 09. 2013. по 24. 09. 2013. Александр находился в Республике Алтай на заготовке кедрового ореха для нужд пострадавших от паводка на Д,В, число Упр. по заготовке ореха. Подпись. печать. Думаю ногу, или руку "ломать" для шефа не понадобиться. Он тебе с такой справкой ещё и премию выпишет А то смотри, от Глв. врч. манжерокской больницы наваяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Забрал вчера рулон наклеечек клубных - спасибо @Серегае. Привезу на сходку их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ВОТ!! ВОТ ОНО!! Ну что кому нужно?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @brodiagakot, зачётно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @melez, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Старался))) старый стал.. устаю накуриваться.. ну что бы такие глупости рисовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.