ТАТАРИН96 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Леха, все на первой странице этой темы. С вечера 8.05 и до....... пока не надоест))))) или пока печень не попросит о пощаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Какое пиво брать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Меня запишите пожалуйста (Нас двое взрослых + ребенок) И КУЛИК 10 (Валера) ( 3 взрослых) Записываю по его просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Поль, обычно сбор в 9:00 на выезде из Тюмени на Екат, напротив пос.Московский. Но мы еще в этот раз не договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ок, спишемся когда решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 +1 Экипаж в 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я 8-го не еду (((. 9-го на работу... Приеду 9-го вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Екатеринбург, кто не сдал еще деньги на Пышму, сбор у дирижабля 30 апреля (среда), с 19ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поактивнее сдаем деньгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть друг детства Юрий большой поклонник Делики. С инетом не дружит только поэтому до сих пор не в клубе. Не первый раз мечтает встретиться, познакомиться с любителями наших авто. Все как то не получалось в связи с его режимом работы. Сейчас просит записать на Деликовку. Если сообщество не против, то их двое взрослых на кирпичике. @vol, Дима деньги можно сдать на Пышме как обычно или есть необходимость отправить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какое пиво брать будем??? В прошлом году привозил Златоустовское на дегустацию, многим понравилось. Саша большой потом в июне приезжал ко мне по делам. Возил его специально на завод, покупал 10 литров Янтаря домой. Если надо привезу. Я 8-го не еду (((. 9-го на работу... Приеду 9-го вечером. Ну вот, а я Елену уговаривал 8-го поехать "Дамира пивом напоить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @СергеевСергей,можешь 4 кега взять по 50л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть друг детства Юрий большой поклонник Делики. С инетом не дружит только поэтому до сих пор не в клубе. Не первый раз мечтает встретиться, познакомиться с любителями наших авто. Все как то не получалось в связи с его режимом работы. Сейчас просит записать на Деликовку. Если сообщество не против, то их двое взрослых на кирпичике. @vol, Дима деньги можно сдать на Пышме как обычно или есть необходимость отправить сейчас? Рады будем увидеть и познакомиться.Записывай его.Хорошо, в нашем полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Запишите меня тоже (двое взрослых , ребёнок под вопросом) . Куда деньги ? Просьба к Челябинским , кто едет , я 08.04 выезжаю и в ночь планирую быть в Челябинске , дайте номерок телефона на всякий случай , вдруг вопрос какой нибудь возникнет , а может и на хвост упасть 09.04 с Челябинска до Еката , просто не был в вашей стороне не разу . Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Итак по ПИВУ !!! Есть варианты: 1) производство Н.Тагил, Жигулевское - 3300 р. Немецкое - 3700. Чешское - 3400. 2) производство Н.Челны, Пятницкое - 3350 р. 3) производство Ижевск, Бархатное (тёмное) - 3500 р. Что скажете??? Дорого или нет??? Берем что то из этого? За кеги никаких залогов не просят, но просят что бы не раздавили))) и не прострелили))) и не прое...... не потеряли вобщем. Цены указаны за 50 литров. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Запишите меня тоже (двое взрослых , ребёнок под вопросом) . Куда деньги ? Просьба к Челябинским , кто едет , я 08.04 выезжаю и в ночь планирую быть в Челябинске , дайте номерок телефона на всякий случай , вдруг вопрос какой нибудь возникнет , а может и на хвост упасть 09.04 с Челябинска до Еката , просто не был в вашей стороне не разу . Заранее спасибо Спишись с Сергеевым Сергем с Златоуста.Если что Едь до Ёбурга.Тут встретим. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем macwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тюменцы, надо собрать деньги и закинуть мне на карту! Один, кто-нибудь. На месте не вариант, ибо закупаться будем здесь! Всех касается! Пока что 4 человека сдали деньги, этого мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давайте тогда все скидываться Диме. Сдавать деньгу уже на ПЫШМЕ... НЕ ВАРИАНТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Номер карты можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Согласен с Дамиром на месте не вариант!!! Дим скинь номер карты я завтра закину ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Паша Саньку позвони, он вроде тоже собирается. Или вы вместе на одной машине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В личку пишем, здесь номера карты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дима, ты сегодня какой то загадочный и таинственный))). Что по пиву??? Предлагайте еще варианты, или выбираем из того что я предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сергей хотел завтра узнать и отписаться по пиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Саня еще не точно едет, сказал если на покатухах 1 мая машина не умрет, то поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения