krun1979 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 А в 1941 году мой покойный дед ( царствие ему небесное ) не задумывался за статус беженца, или он был не прав ?! Он дошёл до Берлина, хотя в начале ВОВ он жил на Кубани вы сравниваете теплое и мягкое. Гипотетически. завтра сибирь говорит " задолбала нас москва,провели мы рефирендум и послали всю остальную Россию на...У нас есть нефть, газ, ...проживем" а китай их поддержит и скажет " свободу самоопределению,добро пожаловать.мы вам поможем" Вы кого поддерживать будете? или опять 41 год вспомните? 1
kedr Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 @krun1979,В сорок первом году рефИрендума не было !!!!!!
krun1979 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @kedr,Вы не ответили на вопрос.? на чьей стороне будете? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем krun1979
Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Evgeny Baikal сказал: маленький пример киловатт у нас 2.86 р , а в 50 км от нас Ирк обл 0.70 р А у нас 4.60 р Подмосковье однако
kedr Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 @krun1979,Я за наших, чего тут не понятного !!!
серыйеж Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 киловатт у нас 2.86 р у меня в квитанции киловатт = 3,01р.
krun1979 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Я за наших, чего тут не понятного !!! то бишь гипотетически за китай? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем krun1979
Festool in action! Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 @kedr, Андрей, а они,- наши на каком языке говорят?
серыйеж Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Festool in action!, ты узнаешь его из тысячи, по глазам, по словам, по голосу... его образ на сердце высечен - Изменено 25 февраля, 2015 пользователем серыйеж
paul-irkut Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Электричество это единственное, что мало стоит в ИркОбласти))) Все остальное дорого. Так что оставьте хоть это)))) И то заслуга покойничка Ножикова - единственного народного губернатора ИРк.области - в 90-е не отдал ИркутскЭнерго в лапы РАО ЕЭС
Traweller Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Электричество это единственное, что мало стоит в ИркОбласти))) Все остальное дорого. Так что оставьте хоть это)))) И то заслуга покойничка Ножикова - единственного народного губернатора ИРк.области - в 90-е не отдал ИркутскЭнерго в лапы РАО ЕЭС Так у нас немного платит только население, для предприятий свои тарифы и они выше.
kedr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @krun1979, @Festool in action!, [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hh8jdTqvIVk[/media] Изменено 26 февраля, 2015 пользователем kedr
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Во! В том то и отличие армии наёмной и армии по призыву. Первая "работает" за деньги, а вторая защищает Родину. Защитнику Родины ни каких денег и любой другой мотивации не требуется. Интересно, как потом, когда боевые столкновения закончатся совсем, мужская часть беженцев будет обратно вливаться в трудовые коллективы...
krun1979 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 В том то и отличие армии наёмной и армии по призыву. Первая "работает" за деньги, а вторая защищает Родину. Защитнику Родины ни каких денег и любой другой мотивации не требуется. в данном случае люди не родину защищают, а политический режим.А это разные вещи. Даже ув.@kedr, станет на сторону китая,если сибирь захочет отделится. вот такой патриотизм.
серыйеж Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 люди не родину защищают, а политический режим тогда война с III рейхом точно такая же хрень.
krun1979 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 нет.есть разница. @серыйеж,а что Вы скажите,если сибирь,кавказ ,по чьему то совету отделиться захотят?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 @krun1979, чей то по совету? По своей инициативе. Давно такие идеи бродят, отделиться по уральские и горы и дело с концом.
серыйеж Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Одни отделились, вот уже 24 года свободно процветают, а последний год вообще апогей - благоухают...
kedr Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) в данном случае люди не родину защищают, а политический режим.А это разные вещи. Даже ув.@kedr, станет на сторону китая,если сибирь захочет отделится. вот такой патриотизм. Убитые дети, матери, отцы и сёстры с братьями - это политический режим ?! Очень интересное мировоззрение ! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем kedr
kids Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 На сколько я помню никто не хотел отделаться, просто захотели немного автономии, так как не признали новых героев и новейшую историю своей страны. А когда полилась реками кровь, тут уж полюбому не уживуться или власть смениться.
krun1979 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 На сколько я помню никто не хотел отделаться, просто захотели немного автономии, так как не признали новых героев и новейшую историю своей страны а всех в России устраивал Горбачев,Ельцин? все начали отделяться? Кого конкретно притеснили в крыму,на донбасе, до эсколации конфликта,пока не забрали крым и не стали подстрекать донбас. После того как сосед силой забрал у тебя лошадь,Вы как будете с ним общаться? Мы зачем залезли в этот кампот ? теперь, конечно, обратной дороги нет. Целенаправлено в жопу идем. У моего друга приехало 12 человек родствеников.Говорят-для них что украинские власти, что бандюки в образе ДНР,нет разницы. Поэтому когда ДНРовцы остановили шахту,железку заминировали , мост взорвали, они собрали что влезло в машину и направились к родственикам. Говорят,работы нет и в ближайшее время не будет.что остается делать. люди не хотят идти на войну ,они не верят в новую власть.не верят в светлое будущее.
Evgeny Baikal Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ДНР и ЛНР я не верю , чтоб такое творили . krun1979 , Давай обоснованные факты , то что написал ??? Я ТАКОГО даже и от туда не слышал . ? Цены на киловатт многие написали , а на продукты и масла , что я писал ?, сложно ответить? , ко всем относиться или просто курим ??? Я знаю что не в тему пишу , но жду ответа по факту !!! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Evgeny Baikal
серыйеж Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 а всех в России устраивал Горбачев,Ельцин? все начали отделяться? Начнём с того, что по общеСССРовскому референдуму 91 года 3/4 населения были за сохранение союза. А 1/4 была уже идеологически обработана забугорной братией.
krun1979 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) какие вам доказательства нужны? милион беженцев никому ничего не доказывают,(они ,наверно, все трусы и предатели), ничего не доказывает и отсутствие желания воевать у местного населения.чего это они помирать за ДНР не хотят? скажу больше,с материковой украины тоже мало желающих воевать.к знакомогу пытается приехать племянник,хочет сбежать от призыва. простые люди гибнут. а про довоенные притеснения.....пусть выскажутся жители Крыма. раскажут как их обижал киев. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем krun1979
kedr Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 @krun1979, Мммдя !!! Только не надо говорить,что у тебя там родственники. Мы и сами с усами Севастополь, Волынь, Никополь, Днепропетровск, Кривой рог и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти