Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамир....ты чо опять булку ищешь????.....

Опубликовано

Дамир, присоединяюсь к вопросу Кости. 23.02 Серега 174 мне что-то об этом говорил. Или проект в секрете?

Опубликовано

Вполне открытый проект! Длинная, желательно бензин... но можно и дизель... Но это пока мысли и раздумья. Сначала Вольво скину...

Опубликовано

Доброва денечка всем!!!!!!! Нужин тнвд на 4м40 Хелллпп!!!!!!

Мой тел 89630503265 или 89089091337 Олег нужин тнвд на 4м40 Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я вот тоже жду когда интересно тема появится

Чем раньше люди узнают тем легче будет выходной подгадать

Ну и подготовка легче будет ведь надо меню обсудить :22:

Опубликовано

Всю прошлую неделю весной пахло. В воскресенье и вчера особенно ночью. Метель, снег. Сегодня утром час отгребал, что-бы на тойоте выскочить.

Опубликовано

Ни у кого оказии в Уфу в ближайшее время не будет? Переслать надо кой-чего легкое и безвредное...

Опубликовано

Леха,по раньше бы написал.Я сегодня из Уфы вернулся! Мы сейчас часто туда гоняем. Уфа как дом родной!

Опубликовано

Парни нужна ваша помощь!!!!! В субботу планирую ехать в Первоуральск, смотреть КУБИК ! И чем большее количество дотошных и всезнающих Деликаводов поедет со мной, тем более тщательный получится осмотр и результативный торг!! И еще нужен автомобиль с фаркопом... Вдруг сразу куплю!!! Короче нужна желательно Делика с фаркопом, и куча Деликаводов... можно пьяных... можем напиться по дороге или после... Желающие звоните, пишите.... Очень рассчитываю на вашу помощь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...