СергеевСергей Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите есть разница в замках зажигания на дизельную и бензиновую булки? От дизельной с АКПП дорестайл можно поставить замок на бензиновый рестайл с АКПП?
vadim66nt Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 смотри по разъему(количество проводов на фишке и их расположение), скорее всего они не взаимозаменяемые по проводке... хотя возможно и подойдёт...
СергеевСергей Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вадим понятно, что можно посмотреть по проводке. Просят замок который у меня есть от дизельной на бензинку рестайл. Мне сравнить не с чем. По какталогу конечно номера разные, по картинке не понять. Вот и пытаюсь выяснить, что-бы не отправить замок, а потом окажется, что не подойдет.
KlimCD Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Только вот эту фотку нашёл на ауке: бензиновый дорестайл
Mihey Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Да если не подойдет там делов то, контактную группу перекинуть. На вид у меня на дизеле такой же.
polkan Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 http://m.exist.ru/price.aspx?pid=238031C1&sr=79&Cat=Mitsubishi судя по применимости: взаимозаменяемо
gruskov Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Абы не плодить, спрошу здесь, кто знает что за байда на замке зажигания платстиковая сверху??? к ней два черных провода подходят..
nomad-0805 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 по моему эта байда отвечает за ПИКАЛКУ пока ключ ни вытащиш!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти