Перейти к содержанию

Предложение выбора модератора по Югу России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация форума,уважаемые модераторы,уважаемые форумчане!Выхожу с предложением о предоставлении прав модератора представителю Юга России Боцману Сергею.Серегу я знаю лично на протяжении многих лет как отзывчивого,порядочного и толкового человека,да и не только я,и все ребята с южного направления и других регионов.Я думаю,что Боцман Сергей внесет большей вклад для правильной и стабильной работы форума делика клуб.Прошу Вашей поддержки!

С уважением Pavel_Delika г.Краснодар.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конгруэнтно, одобрямс или как говорил Задорнов о слэнге в деревнях на импортный манер, ОКЕЮШКИ! :driver:

Опубликовано

Привет Сергей!А ни ли ты терпел бедствия в Москве,тебе кто дал координаты Джина до этого ты ни чего не знал,а ни делика клуб тебя выручили что плохого ,а сейчас ты занял позицию Жени Грекова и что плохого в модераторе Юга .Против Грекова Жени ничего не имею,путешествия ,шашлык т.д.кроме полити,и навязывание идей!

• Like 1
Опубликовано

Паш, не шуми. Ты создал тему, люди высказываются, ни чего плохого не происходит. Кто какую позицию занял это его личное дело!

Опубликовано

Поддерживаю! В южной ветке нужен СВОЙ модератор, который бы понимал местные движухи и не грохал все, что ему кажется подозрительным. Из Омска юг увидеть не получится, увы...))

Опубликовано

опять Греков, причём он.Это моё ЛИЧНОЕ мнение, я невижу в этом смысла вот и всё!!!!! У нас так много тем что нужен модератор?

• Like 1
Опубликовано

@buldozer, а не твои ли темы грохали модераторы, не имеющие отношения к югу как таковому? У нас тут своя кухня, нужен человек, который имеет к ней хотя бы минимальное отношение.

Опубликовано

Если чё у клуба работает свой сайт Делики Юга, именно Юга и там есть и форум и чат для южан ивсе местечковые темы можно там перетерать. А насчёт Москвы так ты мне помог, тебя все знают даже в Абхазии, тогда тебе и быть модератором. встречное голосование кто за Пашу?!

Опубликовано

Серег спасибо брат!Все нормально.Впереди много хороших дел.Пусть поработает Боцман .Одно другому не мешает!

Опубликовано

Я так понимаю что,в этой теме обсуждается кандидатура на пост модератора в южной ветке,а Серёга уже отходит от темы.Модератора на ЭТОМ ресурсе.На других сайтах свои правила и модераторы тоже.Здесь же идёт конкретное обсуждение кандидатуры конкретного человека.Нужен модератор или нет вроде не обсуждаем :24: :24: :24: :24: :24:

• Like 1
Опубликовано

Я тоже с Юга и многих , а точнее всех здесь не знаю но потихоньку начинаю знакомиться и с постоянными жителями и с новичками (как я) и считаю что такой человек нужен на сайте! Так что я ЗА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...