Hercules Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Народ подскажите пожалуйста пока что не залазил но явно по внешнему осмотру и шевелению левого внутреннего шруса что его нужно менять вместе с пыльником и сальноком... Так вопрос! Где приобрести это чудо и есть аналоги... На экзисте этот шрус имеет космическую цену Что бы проще было понять о чём это я прикреплю картинку Цитата
kolod Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Например ASVA MTID-4001 шрус , в районе примерно 3000 цена я себе заказывал привода контрактные с Владивостока в прошлом году, 3000 за два привода + доставка 300, остался доволен Изменено 27 июля, 2015 пользователем kolod Цитата
Hercules Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Я бы если честно купил в сборе вместе с приводом так как мой походу уже варенный! Прошлый хозяин видимо любил с экономить на ней... Подскажи где заказывал! Цитата
Hercules Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо но нашёл уже человека в Красноярске с тем что мне как раз нужно Цитата
АлексТом Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 заказывал у vladeg Привет! А у него можно любой "контракт" на делику заказать? Цитата
Саша2 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 АлексТом , в объявах есть раздел куча делик в разбор, у них и спроси, что интересует. Цитата
АлексТом Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Меня интересуют контрактные делтали хоть с какой нить гарантией, а не укатанные с разборных машин. На разборе можно купить деталь интерьера, которая не крутится, не трётся и прослужит ещё 20 лет... Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 у нас,практически везде, дают гарантию 3-7 дней на проверку Цитата
serrega2009 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Приветствую всех! Задумался купить прозапас внешние ШРУСы.... Понятно что HDK или NKN это хорошо, но вдруг ещё кто-то научился делать шарниры.... Какие фирмы ещё более-менее? Предлагают много Линкса и мацуму.... Но что-то отзывов много нехороших.... Цитата
KlimCD Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января @serrega2009 1 час назад, serrega2009 сказал: Предлагают много Линкса и мацуму.... Но что-то отзывов много нехороших.... Добра! Если, как "запчасти" рассматриваете, упаси Бог, даже поделки масумы... ))) Осмелюсь посоветовать, взглянуть/повертеть в руках ШРУС B-Ring. В России даже сейчас представительство: b-ring.ru Ставили мне, правда, не на Дерику, а на Тойоту Велик года 1.5 назад - бегает, хотя аппарат, тоже не лёгкий по весу. Цитата
serrega2009 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января У мацумы я как-то пробовал пыльники на приводы... После недели использования поставил крест на их РТИ... Про железо не слышал и не держал в руках... А то смотрю растут цены как на дрожжах.....надо бы прикупиться немного... 29 минут назад, KlimCD сказал: @serrega2009 Добра! Если, как "запчасти" рассматриваете, упаси Бог, даже поделки масумы... ))) Осмелюсь посоветовать, взглянуть/повертеть в руках ШРУС B-Ring. В России даже сейчас представительство: b-ring.ru Ставили мне, правда, не на Дерику, а на Тойоту Велик года 1.5 назад - бегает, хотя аппарат, тоже не лёгкий по весу. Цитата
Сергей К Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января (изменено) @serrega2009 Я бы лучше рассмотрел Корейский шрус фирмы JETT, ставил на многие авто нареканий к ним нет. Изменено 25 января пользователем Сергей К Цитата
serrega2009 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Почитал про ШРУСы... Оценил ... Из того что есть на рынке- заказал hdk в синей коробке.... Немного дороже салатовый коробки и в два раза дороже красной коробки... Но,как я понял, красная коробка неизвестного происхождения.... NTN ценник неподъемный... Всё остальное- рулетка! Цитата
KlimCD Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 48 минут назад, serrega2009 сказал: Из того что есть на рынке- заказал hdk в синей коробке.... Немного дороже салатовый коробки и в два раза дороже красной коробки... Чтоб читающие этот пост (ну, хотя бы через год) понимали наши образно-цветовые предпочтения.)) По итогу: - "синяя коробочка" - это HDK (Japan) mod. MI013 - "салатовая коробочка" - это B-Ring mod. BOC4909 Цены галопируют с такой скоростью, что не вижу смысла их озвучивать. Завтра они будут уже другие((: Цитата
serrega2009 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 1 час назад, KlimCD сказал: Чтоб читающие этот пост (ну, хотя бы через год) понимали наши образно-цветовые предпочтения.)) По итогу: - "синяя коробочка" - это HDK (Japan) mod. MI013 - "салатовая коробочка" - это B-Ring mod. BOC4909 Цены галопируют с такой скоростью, что не вижу смысла их озвучивать. Завтра они будут уже другие((: Немного не так.... Синяя коробка Япония... HDK MI-013 Салатовая (жёлтая)... HDK MI-M013...честный Китай... Красная... No name made in China MI-E013 С конвейера идёт NTN.... Под номером Мицубиси... Делика...Паджеро... Не моё! Нацарапал по форумам ДВ.... Цитата
vol Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Про серии шрусов HDK тут все правильно написано https://www.drive2.ru/l/576581974534128101/?ysclid=ml0g40g7fb619787145 Конечно надо брать синий вариант, японский 100% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.