Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Нужно- ли нам обновление сервера форума и кто и сколько готов пожертвовать

• Да, считаю что нужно и готов принять в этом участие
      10
    • Нет, не моя проблема, мне и так хорошо.
      1
    • Воздержусь
      4
    • Готов принять участие, но есть определённые финансовые затруднения
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне - стало лучше, теперь сразу подгружается необходимый пост, а не ссылка, ведущая куда то. В итоге - поможет оставаться в контексте топика, в который добавили ссылку на другой пост. 

Опубликовано

Очень не хватает кнопки "ластик" в редакторе , которая весь текст приводила в первоначальный вид.

Самая левая была в верхнем углу в старой версии.

Опубликовано
11 часов назад, Shadow from Omsk написал:

Доступны же вроде,  не? 

Пока не могу понять как..

Вчера была тема дублирована . так и висит

Опубликовано

HARU, у меня все работает, тему дублированную не вижу))

Верните плиз обращение к собеседнику (вставка ника в поле ответа)! Сейчас очень неудобно

Опубликовано
52 минуты назад, Shadow from Omsk написал:

HARU над самым верхним постом в теме кнопка "модерация"

Все осмотрел- кнопок модерация не нашел.

image.thumb.png.18f654ecebbfcbc0738725905b75607f.png

Опубликовано
6 минут назад, Shadow from Omsk написал:

т.е. нужно зайти в тему, что бы иметь возможность модерировать ее. 

Найди одно  существенное отличие картинке...

image.thumb.png.dd8227899d1c9bcb1cd076b837035607.png

Опубликовано

кому-то reacted to сообщение в теме Обновление сервера форума
8 минут назад

это простите что? Есть же в продаже нормальная версия  русифицированного движка.

или нету? я вроде видел.

Опубликовано

Мне ранее было удобно смотреть на дату создания темы, особенно, если тема о продаже чего-либо. Сейчас выходит список тем, в которых появились новые сообщения, но без этой информации.

Опубликовано
В 28.10.2017 в 07:41, Сагай написал:

Здравствуйте! Что значат чёрные кружочки над аватаркой, у кого то - 3, у дрругих - 4?

Всего лишь обозначение степени участия в жизни форума. Новичек, Продвинутый пользователь, Супер пользователь итд...

Опубликовано
В 24.10.2017 в 22:42, S.Т.А.L.К.Е.R. написал:

Оповещения о личных сообщениях ко всем не приходят? в настройках, у соответствующей галочки "заблокирована модератором" пишет...

По прежнему не приходят, как дальше жить - не знаю :-(

59f9c7c525a3a_.JPG.b21dc303cc404e6a56bf09440dca3903.JPG

Все так же пишет, что какой то злой администратор отключил...

Опубликовано

S.Т.А.L.К.Е.R., так наоборот включена эта функция постоянно! Это значит, что пользователь не может ее отключить.

И уведомления приходят в любом случае и на мыло (если у тебя правильно адрес указан- будут приходить) и на форуме в личке.

Опубликовано
1 час назад, alexvital написал:

Я , может быть туплю, Но не могу найти личные сообщения.

верхний правый угол, колокольчик и треугольник с восклицательным знаком видишь? Между ними конвертик. Жми на конвертик. 

Опубликовано

Я может немного не в тему, но если занялись форумом, то может и главную страницу доработать? У меня, например, не установлен FlashPlayer  и на главной странице вижу тарабарщину.  Если перейти по нижней ссылке "...Flash", то окно открывается, но без картинок (раньше, мне кажется, они были).

Опубликовано
8 часов назад, Shadow from Omsk написал:

верхний правый угол, колокольчик и треугольник с восклицательным знаком видишь? Между ними конвертик. Жми на конвертик. 

Спасибо

Опубликовано

ОЧень неудобно стало. Раньше были новые темы, только созданные. Теперь искать надо среди всех последних сообщений.

И цвета какие-то. И ник не вставить. Это лечится или привыкать надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...