oka859 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Пришла пора менять стекло, трещины и потекло по бокам. Думаю вклеить, кто что думает по этому поводу?!
vadim66nt Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поставь Портеровское с новой резинкой... Дешево и надежно...
Dios Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 у тебя на резинке было? Если да, и ты хочешь вклеить опиши как оно по процессу и что выйдет по деньгам, ну и конечно свои впечатления о результате?
михалыч алт Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Я думаю, что с резинкой проще. У меня на четырех Деликах стояли стекла на резинках. Снимал несколько раз. Ни каких проблем. Меняется за пол часа. С вклеенным стеклом такое не получится.
Gashik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня стекло изначально было вклеено, менял без проблем, и за одно ампутировал пластиковые накладки под кторыми скапливалась мокрая грязюка, хотя регулярно промывал кряхером.
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Если стекло на резинке, то не вклеишь надежно. Ибо для вклейки у рамки площадка толще, для клея. Прочно держаться не будет. Ставь на резинке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти