Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сергей 124 Родные Деликовские диски +33мм. вылет. Насчёт лифта: Если всё грамотно сделать, то проблем быть не должно. При лифте 2 дюйма (5см). можно ставить диски с вылетом 0. Я ставил себе на Делику с 0 вылетом на 16 дюймов диски. Но и лифт делал 5см. Но резина была 235.  Сейчас стоит 265 резина. Вылет дисков 0. При сильном вывороте колёс немного задевает. Но у меня и передние арки пиленные. И всё равно задевает. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас вроде не трогают.... 

У меня на одной 31-е стоят на дисках -25, на второй 245/70R16 на паджеровском литье... 

IMG_20260423_094833_831.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чет я заблудился. Делика кирпич. Хочу поставить серьги с газели и приставки 25 мм под верхние шаровые. Какие колеса можно поставить? Сейчас 235-75-15. Всем Добра. 

Опубликовано (изменено)

@Боряба Если ставить проставки на шаровую то  лучше 3см косые из стали с крепкими болтами чтобы не ломало краб и шаровая работала под нормальным углом и развал колёс в норме был. 

IMG_20260514_231342.jpg

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано
2 часа назад, Сергей К сказал:

@Боряба Если ставить проставки на шаровую то  лучше 3см косые из стали с крепкими болтами чтобы не ломало краб и шаровая работала под нормальным углом и развал колёс в норме был. 

IMG_20260514_231342.jpg

Такие видел. Но цена конь. 

Опубликовано (изменено)

@Боряба Не вздумай ставить проставки над шаровую. Хоть прямые, хоть косые. Машину потом не поймаешь по дороге.  И развал не возможно отрегулировать. Пройденный этап. Самый лучший вариант ставить проставки между шаровой и поворотной цапфой. Или просто удлинять цапфу (как я делал) на те-же 50-60мм. А 25мм. это просто ни о чём. Не стоит даже заморачиваться.  В разделе "Спецподготовка" всё есть. Поищи.  

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано (изменено)

@михалыч алт У меня знакомый много лет ездил с проставкой 25мм прямая на шаровую сверху и никуда его не кидало, только была небольшая проблема в том что ресурс шаровой был небольшой так как работала на максимальном углу потом немного резину самый край подъедало так как развал до конца не получается вывести и жёстко машина шла и краб приходилось подваривать потому что трещины вылазили в передней части краба. Когда я ему поставил косые проставки на 30мм. то сразу стало видно что палец шаровой стал посередине, торсионы немного ослабили так как машина поднялась очень сильно. Теперь он ездит и радуется машина пошла мягко,по развалу всё отлично.Амортизаторы тоже надо будет длиннее ставить, передние амортизаторы ставили от булки только переваривали нижнее ухо. То что проставку лучше ставить на цапфу это понятно только при этом ещё и проставки надо ставить и под балки и не только я это проходил,это целый ящик болтов с проставками (по цене очень дорого если покупать готовое). А просто удлинить цапфу это отрезать и приварить? Я бы на своей машине точно бы не стал.

Изменено пользователем Сергей К

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...