Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега Благовещенск, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все у тебя сбудится, и дороги жизненные будут ровнее, хотя это не проблема.Ведь ты на ДЕЛИКЕ!!! УДАЧИ!!!

Серега, присоединяюсь, с днем рождения! Изменено пользователем саня435
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые друзья меня зовут Юрий живу в городе Благовещенске Амурской области хотел бы присоединиться к вашему сообществу владельцев Mitsubishi Delica Очень хотелось бы встретиться и пообщаться с единомышленниками.

Опубликовано

DG 027, приветствуем тебя на наших страницах форума, все делиководы Амурской области будет рады встретится с тобой и побеседовать за кружкой чая, рады что ты присоединился к нам.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать из Благи в Новобурейский? Навигатор показывает три дороги - через Екатеринославку, через Завитинск и через Прогресс, где лучше дорога?

Опубликовано

Sergiozavr, одинаково по качеству трассы и протяженности неприятных её участков все 3 пути. я езжу через Прогресс, мне кажется покороче.

Опубликовано

Понятно, спасибо, поеду значит через Прогресс, там по навигатору короче всего - 203 км. показывает.

Опубликовано
Причем вопрос стоит в не посредственном участии каждого из нас а не только в поедании шашлыков, это дело не хитрое, пожрать всегда успеем, причем там же второго мая.
Игорех, а разрешат!? ЧС в области, да и особый режим будет действовать
Опубликовано

он начинает действовать с 1 апреля, из за того что мало снега и тепло рано пришло

а я слышал другое объяснение, что мол прошлый год был полноводным и много травы выросло, и высоченная она, вот и гореть якобы будет еже ли чО сильно-сильно

Опубликовано

Приветствую,уважаемые форумчане Амурчане,по поводу того как я узнал про клуб Четыре года назад я заболел одной мечтой Mitsubishi Delica , бензин, 3000 куб.см, 6G72(185) и вот постепенно шол к с воей мечте,нашол в интернете ваш клуб,форум начал просматривать читать различную инфу,отзывы,комплектации. Различные коментарии и рекомендации на .DelicaClub мне очень помогли в выборе авто. Стал общаться с владельцами Delic о плюсах и минусах автомобиля но для меня Delica это один большой плюс(что может быть лучше для Русского человека микроавтоуса на базе джипа) И вот поставленная цель достигнута автомобиль преобретен:))

Опубликовано

@DG 027, Ну вот будет у нас хоть одна бензика! а то Юрий один раз показался и пропал.

В теме Делиководы Амурской области отпишись

Опубликовано

Здравствуйте! Знал уже давно, еще до владения автомобилем. Владельцем делики стал недавно, вот решил зарегистрироваться.

Опубликовано (изменено)

@blag,Рады приветствуем в наших рядах!!!

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано (изменено)

Игорь, коли дозвониться до тебя не смог, поздравлю так:

post-14429-0-61368400-1395997837_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...