DX777 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля (изменено) Приветствую Всех владельцев Delica кирпич. Купил кирпич в нём уже стоял криво склеенный кренометр. Его разобрал понял что крепёж частично поломан в обшем склеев, спаяв, привёл более менее в чувство. Но не надолго разобрав его очередной раз чтоб вместо альтиметра встроить прибор турбо, обратил внимание что очень много на корпусе появилось трещин реанимировать не вариант. Искал б/у контракт всё что попадалось уже по фото видно состояние ни чуть не лучше а цена как за хороший. Так же рассматривал альтернативу с RVR. В итоге нашел в идеальном состоянии цена 4т.р заказал пришел оказался такой же хлам(на фото выглядел лучше). Начал думать альтернативу корпусу так как не хочется ездит с дырой в панели да и нравился он мне кренометр. В итоге решил напечатать на 3D- принтера, попросил друга смоделировать корпус и напечатать. Снял свой для образца изготовили одну зданию часть. Буду добавлять фото о процессе! Изменено 6 апреля пользователем DX777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord 54 Жалоба Опубликовано: 4 апреля (изменено) Прикольно, молодец. У меня сын напечатал на три д принтере заливную горловину на паджеро ио, хоть я его и отговаривал, ничего пока ездит. Посмотрим сколько проходит. А в место альтиметра полезнее установить цифровые термометр ОЖ, и вольтметр. Изменено 4 апреля пользователем nord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim66nt 193 Жалоба Опубликовано: 5 апреля я Поставил себе от Паджеро 1. Бывают серые и коричневые. Поставил серый под цвет салона. стоимость адекватная. он чуть больше. сегодня попробую фотку сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля (изменено) Изменили модель , напечатали новый корпус. Версия 2,0 Изменено 6 апреля пользователем DX777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Пробная передняя часть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч алт 357 Жалоба Опубликовано: 6 апреля @DX777 Классно получается. Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim66nt 193 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 02:51 сколько обходится такой девайс? На 4 прибора возможно такой сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:08 09.04.2021 в 05:51, vadim66nt сказал: сколько обходится такой девайс? На 4 прибора возможно такой сделать? По цене пока не скажу жду полного изготовления. Думаю можно и на 4 прибора изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 87 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:17 Хороший принтер раз такую фиговину целиком может напечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAKAMI 7 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 07:04 На заказ собираешься делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:23 @Lekar Корпус из двух частей делается, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 10:24 @NAKAMI Как будит готово я тут опубликую результат и стоимость если всё устроит думаю без проблем изготовить на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekar 87 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 11:36 @DX777 материал какой? Чем потом склеивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DX777 1 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 18:31 @Lekar материал ABS , склеивается не знаю чем но получается прочно на скручивание не лопается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах