Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подушки балки кпп 12*58.3*48*25

подушки крепление кпп 12.2*68*66.2*46

вдруг кому пригодиться 

Изменено пользователем Виктор 89
Опубликовано

на балку раздатки я ставил сайленты от раздатки с нивы... разрезал кронштейны нивовские...рассверлил на 12 мм и подкладывал шайбочки... (не могу найти фото с каталожным номером...вроде как 21210-1801010-02 )

а до переделки просто нашел резиновый шнур 6 мм в диаметре и продел змейкой в отвестиях....

знакомый долго не заморачивался -тупо забил дощечки,но после так же поставил сайленты от нивы...

Опубликовано
13 часов назад, serrega2009 сказал:

на балку раздатки я ставил сайленты от раздатки с нивы... разрезал кронштейны нивовские...рассверлил на 12 мм и подкладывал шайбочки... (не могу найти фото с каталожным номером...вроде как 21210-1801010-02 )

а до переделки просто нашел резиновый шнур 6 мм в диаметре и продел змейкой в отвестиях....

знакомый долго не заморачивался -тупо забил дощечки,но после так же поставил сайленты от нивы...

Поставил все как ты говоришь но не от нивы а от 10 или 14 не помню очень сильная вибрация по машине идёт , а от нивы не знаю  как вы ставите у меня впиндюрить не получилось 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я снял размеры сайлентов, нашел в инете наиболее близкие и поехал купил. Подушка чего то там от Рено (Febest). Подрезал чутка внутреннюю втулку по длине болгаркой и слегка лепестковым диском снял диаметр внешней обоймы. Смазал и запрессовал. Прошло семь лет (поэтому номер подушки Рено не вспомню). Все хорошо, ничего не бренчит и не вибрирует.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Приветствую всех...

В общем решил сделать небольшую замену у себя.... И решил пойти по пути данного автора....

https://www.drive2.ru/l/624993746383016388/?ysclid=mgj8vbp6io924351612

Для коробки уже купил сайленты....

Теперь пытаюсь определиться с подушками двигателя... Как говорит автор- фебест плохо....

А кто что ставил на свои ??? 

По картинкам смотрю-право-лево практически одинаковые подушки, но почему-то разные цены.... Почему-то левые дороже(озон, Вайлдберриз).... 

Вот и встал перед выбором!

Опубликовано

Приветствую... 

Объясните непонятки с опорами двигателя: какие идут на кирпич p25w ,1996 года ,4d56t.... 

Общаюсь с продавцами и они каждый раз говорят что опоры не подходят! 

RBI Подушка двигателя RBI арт. M1062L (R) не подходят ....

Perfect RP MIT01P15R ....тоже не для кирпича... 

Так же спрашивал про джинкуй....

Сказали что какие-то tenacity подходят,но парт номер не хотят выкладывать!

Ещё вопрос: а каким-то образом проводят диагностику подушкам двигателя? Вибрация понятно... А есть там ,допустим, какие-то метки контрольные или ещё какой способ??? 

Опубликовано (изменено)

@serrega2009 Подушки двигателя оригинал MB581191 левая, MB581192правая. Замена SAT. ST-581191  левая, ST-581192 правая. TENACITY  AWSMI 1007 левая, AWSMI 1008 правая. По поводу контрольных меток то я их на своих не нашёл, смотрел визуально на правую опору там под нагрузкой двигателя было маленькое расстояние от нижней площадки и до верхней чашкой по краям у меня было примерно 3 мм или даже меньше. Когда снял то увидел что резина почти оторвалась, а поскольку сама резина просела и расплющилась а по бокам металлические бурты, нет зазора и подушка перестаёт гасить нормально вибрацию. Заменил на б/у оригинал нашёл по состоянию почти как новые. 

Изменено пользователем Сергей К
Опубликовано

49 минут назад, Сергей К сказал:

@serrega2009 Подушки двигателя оригинал MB581191 левая, MB581192правая. Замена SAT. ST-581191  левая, ST-581192 правая. TENACITY  AWSMI 1007 левая, AWSMI 1008 правая. По поводу контрольных меток то я их на своих не нашёл, смотрел визуально на правую опору там под нагрузкой двигателя было маленькое расстояние от нижней площадки и до верхней чашкой по краям у меня было примерно 3 мм или даже меньше. Когда снял то увидел что резина почти оторвалась, а поскольку сама резина просела и расплющилась а по бокам металлические бурты, нет зазора и подушка перестаёт гасить нормально вибрацию. Заменил на б/у оригинал нашёл по состоянию почти как новые. 

Спасибо! Номера нашел на тенасити... 

Про оригиналы с разборок.... Товарищ во Владивостоке смотрел, говорит что всё уставшее... 

Придется заказывать тенасити... 

По картинке видно что там сварной корпус... Потом может заморочусь - попробую заменить резину с портеровских... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...