Перейти к содержанию

Тросик заслони воздухозаборника , булка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Подскажите от какого автомобиля может подойти тросик заслони воздухозаборника , или номерок на оригинальный . У моего сломано крепление и по этому работает только когда вытягиваешь его а закрывать приходится лезть под капот и в ручную закрывать за тягу.  

Опубликовано
30 минут назад, Rzevski сказал:

Подскажите  номерок на оригинальный . У моего сломано крепление и по этому работает только когда вытягиваешь его а закрывать приходится лезть под капот и в ручную закрывать за тягу.  

Добра!

Ох, старость - не в радость (а молодость - тоже гадость).:-)

два раза уже ломалось у моей Булки эта деталюшка - барашек/эксцентик, который регулирует движение тросика на заслонке.

Приходилось покупать  всборе.

А для того. чтобы узнать парт-номер любой запчасти: надо зайти в САРS. И найти её.

В данном конкретном случае: парт номер тросика = MR315521
https://mitsubishi.epc-data.com/delica_space_gear/pd6w/nseue9/heater-a-c-ventilation/ventilation-duct/756715/?frame_no=PD6W-0602933

Снимок веб-страницы_11-10-2023_182058_mitsubishi.epc-data.com.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Семеныч сказал:

На коль ляд ею пользоваться?

По грунтовке в пылищу когда едешь, лучше циркуляцию воздух на внутреннюю переключить. Дышать легче и салон чище! ;)

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Rzevski сказал:

Жалко что их не найти , даже на дроме . может у кого есть , куплю )

По поводу покупке этого тросика: попробуйте пообщаться с форумчанином ник. СергеевСергей

Хороший и отзывчивый человек. Проверено.:rock:

https://www.delicaclub.ru/forum/profile/8689-sergeevsergey/

Через Ватсап - быстрее будет ИМХО

У него много  запчастей люди приобретали по демократичным ценам.

Опять же от Калининграда до Краснодара - много ближе, чем до Владика.:-)

• Thanks 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

@Rzevski @KlimCD @vol Всем привет! Продолжу тему, сделал маленькое исследование при включении не важно режим рециркуляции или забор воздуха заслонка застыла в одном положении. Тросик значит не работает? Как починить?

IMG_20240823_215302.jpg

Опубликовано

У меня был сломан шток на котором эта заслонка двигается А потом и тросик оказался сломан ,возле ручки Все купил так и лежит год уже Тросик геморно менять Он под панелью идет ,разбирать много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...