Yutyay Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Добрый день, сразу скажу что не смог найти ответа по форуму и слабо разбираюсь в электрике. Машина р25w правый руль '90г., четырёх глазая. Проблема такова, начались проблемы с головным светом, сначало погасла фара дальнего справа затем ближнего слева. Начал менять лампочки, с лево был сгоревший ближний, после замены и проверки загорелся дальний справо и погас ближний справо. С лево погас дальний на Н4. Предохранители под рулём в коробке все целые, четыре релюхи круглые и пластиковую, рядом с коробкой предохранителей, вытащил почистил поменял местами. Но ничего не изменилось... Где можно ещё посмотреть причину? Цитата
serrega2009 Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 А генератор сколько выдает? Цитата
Yutyay Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Не замерял. На вольтметре от прикуривателя при включении света примерно 13.4-13.9в. При включении других потребителей по разному, разве это может влиять? На контакт ближнего ничего не приходит, контрольной тыкал. Цитата
serrega2009 Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Смотри гитару тогда... Может быть штекер с гитары или на самой гитаре в поворотной головке проблема... Где-то у кого-то на форуме примерно такая же проблема была... Цитата
Yutyay Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, serrega2009 сказал: Смотри гитару тогда... Может быть штекер с гитары или на самой гитаре в поворотной головке проблема... Где-то у кого-то на форуме примерно такая же проблема была... Спасиб, завтра гляну. Только вопрос, разве на правую и левую фары разные контакты могут быть в подрулевых? Цитата
serrega2009 Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Ну они на реле должны идти... Это выше газульки блок стоит с реле... Там ещё можно подвергать реле... Цитата
DIP Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Навряд ли на гитаре контакты раздельные лево\право. Да и реле одно обычно стоит. Схему бы посмотреть. Цитата
Yutyay Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 18 минут назад, DIP сказал: Навряд ли на гитаре контакты раздельные лево\право. Да и реле одно обычно стоит. Схему бы посмотреть. Схема то есть Цитата
DIP Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Судя по схеме лампочки соединяются. Надо на самих лампочках напряжение проверить. Цитата
Yutyay Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 13 часов назад, DIP сказал: Судя по схеме лампочки соединяются. Надо на самих лампочках напряжение проверить. Что это даст? Цитата
tixon Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 вы удивитесь ,но на праворуких кирпичах нет привычных нам реле ближнего и дальнего . то есть весь силовой ток идет через подрулевой переключатель . почему так х.з на леворуких кстати есть Цитата
serrega2009 Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 А для чего тогда стоят реле справа под торпедой ? Цитата
Yutyay Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 3 минуты назад, михалыч алт сказал: @tixon Не правда. Ток через подрулевой переключатель не течёт. Под торпедой стоит реле включения фар. Оно отвечает за пропускание больших токов. Только управление почему-то сделано не так как на наших (советских) машинах. Управление по минусу. А ток через реле идёт по плюсу. Михалыч, а где искать это реле? С право над педалью газа? Цитата
serrega2009 Опубликовано 9 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 Да там реле стоит...их там несколько на колодке квадратной... Цитата
tixon Опубликовано 9 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 14 часов назад, михалыч алт сказал: т. Под торпедой стоит реле включения фар. правильно . одно стоит . именно на фары. но думаю понятно ,- чтобы через подрулевой не шел сильный ток нужно 2 релюхи . ближний и дальний . а на схеме в верху это с леворукого 1 Цитата
Yutyay Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 Ну в общем нашёл проблему, проблема в контактных группах на фарах. Перепроверил релюшки и ничего не понял, точнее их принцип работы))). Они оказались целые все. Полез в фары ради интереса замерить вольтаж и тут то и началось. На контактных группах ламп Н4 при выключенном зажигания все три контакта между собой звонятся, это в исправном состоянии. У меня же (гребаная китайская медь) просто превратилась в песок на контактных наконечниках и держалась на обжатой изоляции! Пару лет назад поменял контактные группы на фарах, взамен оплавленным. Предыдущий хозяин поставил лампочки 100/90 вт. Цитата
serrega2009 Опубликовано 9 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 А зачем такие мощные?! От них отражатель и линза потускнеют! Я поставил Киото Вайт Бим со стандартными ваттами...они реально светят лучше Цитата
Yutyay Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, serrega2009 сказал: А зачем такие мощные?! От них отражатель и линза потускнеют! Я поставил Киото Вайт Бим со стандартными ваттами...они реально светят лучше Ну это инициатива не моя))). Предыдущий хозяин постарался. Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2025 @Yutyay Сейчас точно не скажу (потому, что Делики уже давно нет). Но когда была у меня Делика и мне пришлось снимать панель приборов (для ремонта кузова), то я точно видел эти реле. Сейчас внимательно посмотрел схему. Реле есть. Но оно только включает фары. А переключатель точно переключает дальний и ближний силовым способом. Ошибочка вышла. Или не внимательность. Цитата
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2025 @tixon Да. Точно. Это на леворукой стоят реле дальнего и ближнего света. На праворукой стоит одно реле (включения фар). Идиотская схема. Цитата
tixon Опубликовано 10 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2025 11 часов назад, михалыч алт сказал: Идиотская схема. Михалычь ,я же себе полностью самодельную проводку делал , естественно потрошил старые обе и право и лево рукие. и таких идиотских схем там с как минимум с десяток . которые не поддаются ни логике ,ни здравому смыслу ,ни законам физики. Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2025 @tixon Согласен. Я тоже всю проводку сам собирал (на четырёх машинах). Но всегда ставил разгрузочные реле на фары. Вообще предпочитаю ставить реле разгрузки не только на фары. У меня стоят реле на все мощные потребителе (в итоге по 22 релюшки). Даже на минитракторе стоит куча реле. ))) Цитата
серыйеж Опубликовано 13 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2025 Расплавился предохранитель в клавише туманок, как то раньше такого не наблюдалось. Лампочки всегда стояли H3, бывало перегорали, а тут раз и предохранитель растёкся вместе с гнездом. Сильно глубоко не лазил, времени не было, но реле сходу обнаружить не удалось. Цитата
serrega2009 Опубликовано 13 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2025 На туманки у меня стоит реле в капоте-сиденье перед радиатором... Не знаю- заводское это решение или уже японцы мудрили... Цитата
Doompilot Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2025 Всем привет. Как-то чрезмерно часто сгорают лампочки в фарах, чаще всего, конечно, ближнего света. Генератор новый стоит корейский, недавно менял, но началось раньше. Предохранители целы, просто сгорает нитка. Супердорогих лампочек не покупаю, но в другой машине (форд) аналогичного производства лампочки живут ГОРАЗДО дольше. ПОпробовал поискать что-то LED - но оно в основном все огромное, со здоровыми радиаторами сзади - а места на кирпиче сзади фар очень мало (фары стандартные с раздельными лампочками ближний/дальний). Может, кто-то знает модел(и) лампочек, что на ближний, что на дальний, которые у нас в кирпиче реально поставить на штатные места? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.