vadim66nt Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Всем доброго времени суток! Долго (несколько лет) мучился с вибрацией. Делика P25W Мех коробка. Вибрация была при резком ускорении на 2-й , 3-й передачах на оборотах ДВС 2.5 тыс "+" -"... Очень похожую на вибрацию от крестовины... При загруженном автомобиле вибрация увеличивалась... В общем вибрация исходила от крестовин, НО замена кардана, замена крестовин, замена крестовин на новые оригинальные... Не помогала... Вернее немного и ненадолго вибрация уменьшалась... Заменил подушки на моторе, заменил сайлентблоки на балке раздатки, заменил КПП, заменил раздатку.... Ни каких изменений... Решил заказывать втулку в хвостовик раздаточной коробки на выход заднего кардана... В ней есть небольшой люфт. Солнечным весенним днем, при сезонной замене резины решил поменять резинки на серьгах... Заодно в очередной раз помазать кардан... Проворачивая кардан, заметил, что хвостовик раздатки немного несоостен с фланцем заднего моста, но в этом проблемы быть не должно... Машина в стоке.... Ну если только чуть удлиненные серьги стоят, чтоб компенсировать просадку рессор... Но ведь при резком старте мост немного проворачивается из за реактивного момента... И тогда угол будет еще больше... А если машина загружена, то угол легко уйдет за 17° -предел работы карданного шарнира... Тоесть у меня просевшие рессоры, дают слабину мосту и он проворачиваясь заламывает кардан в предельные углы и кардан дает вибрацию.... Также вспомнил, что на некоторых кирпичах встречал на мосту лыжи с отбойником, который упирается в подрессорник, она крепится к мосту снизу на трех болтах и судя по ее форме и конструкции , как раз и должна предотвращать проворот моста... Нашел в огроде старый мост с кирпича, скрутил с него эти лыжи, прогнал резьбы и установил их себе... И О! ЧУДО! Вибрация пропала! Только я не понимаю, почему они стоят не на всех машинах.... Цитата
Сергей К Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля @vadim66nt Может это зависит какие рессоры изначально стоят на машине с завода, если на рессорах стоит с переди эта здоровая металлическая скоба то тогда нет подрессорных поддержек с подушкой. У меня рессоры обычные без здоровой скобы и стоят эти подрессорные поддержки. Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля (изменено) @Сергей К У меня с завода на Делике стояли подрессорные поддержки с резиновыми подушками и металлическая скоба с дополнительным подрессорным листом. А так же стоял заводской задний стабилизатор поперечной устойчивости. Изменено 22 апреля пользователем михалыч алт Цитата
nikola Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля При переборке рессор первый раз собрал без этой толстой скобы, на определённой скорости начиналась жуткая вибрация, видимо резонанс у рессоры. Поставил скобу обратно и всё хорошо Цитата
vadim66nt Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля У меня распил с Японии приходил на Автомате 92г.в , на нём нет этих поддержек, сейчас у дома стоит 2 кирпича с Механикой на них есть... На моей с автоматом тоже есть, но я не помню с чего там мост стоит... Цитата
Сергей К Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля (изменено) @михалыч алт А у меня заднего стабилизатора не было, отверстие в лонжероне есть где скоба должна прикручиватся а закладных гаек нет. Но он мне и не нужен, всем своим знакомым у кого стоял задний стабилизатор тоже ликвидировал. Изменено 22 апреля пользователем Сергей К Цитата
vadim66nt Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Стабилизатор я тоже сначала поставил себе, потом снял... Без него гоняю... Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 02:30 Жалоба Опубликовано Четверг в 02:30 @Сергей К Ну и зря убрал. Со стабилизатором лучше. На моих четырёх Деликах (что у меня были), только на одной стоял заводской стабилизатор. И с ним намного лучше устойчивость машины. На машине (на которой я сейчас езжу) тоже не было стабилизатора. Я его установил. И почувствовал разницу. Машина стала устойчивей ехать. И перестал крениться кузов (поперечная раскачка кузова пропала). Хоть у меня и стоят 8 амортизаторов (по два на колесо). Цитата
vadim66nt Опубликовано Четверг в 04:43 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 04:43 (изменено) Когда поставил задний стабилизатор Диагональ рано стала вывешиваться... Мешала к теще с тестем ездить... Снял его через полгода... На P25W особо нет кренов. Да и не гоняю быстро... Изменено Четверг в 04:44 пользователем vadim66nt Цитата
Сергей К Опубликовано Четверг в 08:37 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:37 (изменено) @михалыч алт У меня стоят амортизаторы Монро газо масляные машину не кренит в повороты на асфальтовой дороге где Булка входит 70км/ч и её кренит сам видел , я вхожу спокойно 100 и больше. Вообще у этих амортизаторов усиленный клапан и большой объем за счёт того что корпус амортизатора это и есть цилиндр и лучше идёт охлаждение масла в амортизаторе. Я на машине гоняю и по грунтовке и по асфальтовой дороге и мне нравятся как амортизаторы отрабатывают. Только их сняли с производства, можно купить только со старых запасов по интернету по каталожному номеру. Я так корешу заказывал. Я думаю что не надо 8 амортизаторов, можно подобрать и 4 амортизатора чтобы работали как надо. Изменено Четверг в 09:03 пользователем Сергей К 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано Четверг в 11:49 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:49 @Сергей К Ну и хорошо. А меня 8 амортизаторов тоже вполне устраивают. Работают больше 10 лет. Проблем нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.