Перейти к содержанию

23-го фев. поездка в Лесной Терем, Чухлома и Никола -Остров.

Голосуем за даты  

11 проголосовавших

1. 1. Так когда же, когда?

• 21-23 февраля вместе с Китайцами и УАЗбукой
      3
    • 14-15 февраля
      6
    • 28 февраля-1 марта
      0
    • 14-15 марта
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вовчик,

Насчет переноса Чухломы на 6-8 марта. Думаю как показала практика прошлогоднего мартовского выезда, желающих поехать в "Женский праздник" месить грязь, будет мало.

Антон не обязательно 6-8 марта, модно в выхи после 8-ого. Самоделкин и igor158 ездили на два дня и нормально получилось, судя по их рассказам остались довольными.

Позже вы там не проедите! Весенняя распутица. А сейчас всё же зима, болото спит. Другие клубы собираются. В марте я в горы уезжаю с большой вероятностью...

Всё зависит от нашей не предсказуемой погоды. В пятницу дождь шёл, это в ЯНВАРЕ!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Предлагаю тогда поехать на выходные, но в начале февраля. Вечером в пятницу выехать. По прогнозу ожидается похолодание и это на руку. Болото сильнее промёрзнет.

У нас с Самоделкиным была другая ситуация. Мы брали Николу-Остров в пешем порядке. А это быстрее. Да ещё в запасе куча праздников была. Поэтому 3-и дня конечно предпочтительнее. Но подготовленным и слаженным можно уложится в два.

Опубликовано
Я пока не починился. Да и я там был. Честно говоря, надоело уговаривать народ. Потом опять сбой планов.

Да тебя ни кто не просит кого то уговаривать! Просто тему открыл ты, поэтому прошу сделать голосовалку. Просмотрим результаты и решим когда поедим в Чухлому!

Опубликовано

В какие числа мы можем поехать 14-15 февраля, 28 февраля-1 марта, 14-15 марта. Друзья одноклубники подумайте над этими датами! Игорь видно голосовалочку делать не хочет, а новую тему открывать нет смысла, так решим.

Опубликовано

Вовчик, да и 8 марта тоже не стоит отбрасывать, ездили же в Старицу.

Опубликовано
Вовчик, да и 8 марта тоже не стоит отбрасывать, ездили же в Старицу.

Но не на сам праздник! Можно 6-7 марта и вернуться,что б поздравить оставшихся в Москве родных и любимых женщин ( маму.тёщю и т.д.)

Игорь,явно не хочет помочь, определиться с датой путём общего голосования!

Опубликовано
В какие числа мы можем поехать 14-15 февраля, 28 февраля-1 марта, 14-15 марта. Друзья одноклубники подумайте над этими датами! Игорь видно голосовалочку делать не хочет, а новую тему открывать нет смысла, так решим.

У меня не работает интрнет нормально. Работаю урывками через чужой. Постоянно отключается. До сих пор фотки даже не выложил...

Опубликовано
У меня не работает интрнет нормально. Работаю урывками через чужой. Постоянно отключается. До сих пор фотки даже не выложил...

Когда заработает, сделай пожалуйста! Время ещё есть.

Опубликовано

Я запланировал 23-е. Под это подстраиваются окружающие меня люди.

Мы собираемся ехать 23-го, экипаж с двумя детенышами (8 лет и год).

Соревнования меня не очень прильщают.

Опубликовано
Соревнования меня не очень прильщают.

Лёша, это не только соревнавания, но и приятое время проведённое с одноклубниками.

Опубликовано

Вовчик, ИМХО, не тема для спора.

Тем более что я близко не подойду к зоне "пейнтболла" и никого из своих домашних не пущу. Мне эта затея кажется неоправданно рискованной как с точки зрения возможного повреждения машин, так и безопасности людей.

Рев машин и грязь из-под колес у меня и так целый день перед глазами, а вот теремки, монастыри и непроходимые снега в наших местах редкость :)

Опубликовано

И хочецца (в смысле съездить вместе потусить, поболтать, порубицца/напицца) и в то же время

пилить в Кострому нехочется..ИМХО мелковата цель..

Мож свой клубный выезд придумать..скажем в сторону Калязина Мышкина..

там и точек много http://www.geocaching.su/?pn=103

и проводник есть - Вовчик :)

Опубликовано
И хочецца (в смысле съездить вместе потусить, поболтать, порубицца/напицца) и в то же время

Ты такой цели не в Мышкине ни Калязене не найдёшь! Был там неоднакратно, делать там нечего!

Опубликовано

там и точек много http://www.geocaching.su/?pn=103

и проводник есть - Вовчик :)

Поддерживаю, если бы побольше мест осмотра.... а то далеко ехать ради одного терема...

Опубликовано
Поддерживаю, если бы побольше мест осмотра.... а то далеко ехать ради одного терема...

Ириска, там не один терем, три обьекта как минимум, которые можно посмотреть. Но Калязин и Мышкин честно не заслуживают внимание, если только к Мышкину ехать через лес. Есть там участок дороги километров эдак 25-30 для размятия косточек (работа хай-джеком). Если организовывать экскурсионную программу, то я бы предложил Судогду, Ростов, Суздаль.

Опубликовано
Мож свой клубный выезд придумать..

Можно по типу Старицы или Распутицы! Устроить небольшие соревнавания и другие клубы пригласить?!

Ты места в Старице знаешь хорошо, Паша в Мищере.

Опубликовано

Я согласен с Вьетнамцем, коли зарядились уже на 23-е, надо ехать! Обсуждать можно до бесконечности!

Китайцы ещё одну цель нашли себе http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3356 вы не хотите её?

Кто до Николы не может доехать, попроситесь в другие экипажы. Ибо может им помощъ нужна будет.

Если вдруг время останется, то можно конечно держать про запас ещё кое что.

Чухлома конечно хороша как подготовка к экспедициям на север. Посмотреть что и как.

<Ты такой цели не в Мышкине ни Калязене не найдёшь! Был там неоднакратно, делать там нечего! >

Ну я там осенью охотился. Туда бы летом лучше сгонять, искупатся и так далее. Мест для застевания можно найти много и везде.

Опубликовано
Я согласен с Вьетнамцем, коли зарядились уже на 23-е, надо ехать! Обсуждать можно до бесконечности!

Мест для застевания можно найти много и везде.

Застрять можно и в соседнем дворе, где вчера трубы проложили! Я так понимаю,что едут достичь цели определённой, а не сесть поуши в грязь! Я, лично поеду 14-15 февраля, если найдутся попутчики и пока УАЗами и Китайцами на 35 тапках там всё не перекатали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...