vol Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Короче, в ФАКе есть такая тема как заменить лампочки режимов акпп на 4м40. Я панель свою снимал и , насколько помню, заменил местами сгоревшую "D" на рабочую "L", ничего не разбирая в приборке. Видимо, на 6g72 это проще делается.
andrej758 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 спасибо когда то давно видел тему а столкнулся начал искать сразу и не нашел...
Scaner_2007 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Да нет панели идентичные, я себе от бензинки ставил . Все путем ни каких эксесов )
igorenya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Короче, в ФАКе есть такая тема как заменить лампочки режимов акпп на 4м40. Я панель свою снимал и , насколько помню, заменил местами сгоревшую "D" на рабочую "L", ничего не разбирая в приборке. Видимо, на 6g72 это проще делается. Одинаково это делается. Снять панель. Открыть стекло. Вдумчиво повертеть в руках. По теме: Для кулибиных сам процесс с подробным описанием.
lvv2702 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А у меня вообще пропали габариты и подсветка. Никто не знает какой предохранитель заменить?
(Alexey) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня после разбора спидометра стрелки температуры и уровня топлива стали себя неадекватно вести: температурная стала резвой какой то, а топливная после выключения зажигания падает в первую четверть показаний. Кто-нибудь сталкивался с этим? как это исправить?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 неверно подключил Стрелки замыкают
(Alexey) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 с подключением всё в норме: показания правильные, вот только при выключении двигателя (зажигания) t стрелка падает резко (раньше более плавной была), а топливная не держит уровень на заглушенном двигателе (н-р падает с 3/4 в первую треть показаний) 1
SergAgent Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и конечный вариант. Просто забыл фотки выложить Буду себе такой делать, надоела заводская зелень.
(Alexey) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Shadow from Omsk, вы правы были - всё нашёл проблему: именно из-за подключения эта проблема со стрелками.
Слава65регион Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Скиньте кто нибудь фото приборной панели с включенными габаритами,той части,где находится климат-контроль.У меня, вроде бы, половина лампочек не работает или там вообще их не должно быть?
SEREGA и К13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Такс, надоел мне белый мой щиток))) уже больше полугода такой стоит)))))) http://kiwi.kz/watch/gqp2vue0akx2 Сделан как оптитрон, ключ повернул, подсветка загорелась.. Сразу подсветка в ногах загорается, такая же как и в щитке
Armor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 по подробней что там со стрелками, то же разобрал панель и отсоединил стрелки от шкал, делал чистку светорассеивателя в приборке, после этого стрелки воткнул на место, температуру и топливо с горем пополам поймал, а вот стрелка тахометра как парализованная дергается, газу даешь стрелка вверх подымается рывками, так же и в низ рывками, пол дня ковырял эту проблему, результат 0.
hronik2007 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ребята, всем привет! Подскажите, кто в теме... Переделал я подсветку приборки на светодиодную, но! возникла Проблема со стрелками! Чтобы их подсветить красными светодиодами, пришлось их снимать вместе со штоками/осями, а когда сейчас поставил обратно, то они не хотят плавно работать. Достаточно их потянуть "на себя" на 1 мм и всё ок. Но тяну то я и ось, поэтому когда она обратно садится на место на 1 мм, то опять шток заедает. Они, как я понял, проходят сквозь металлический сердечник и упираются в посадочное место. Установлено всё это очень точно, чтобы был зазор между сердечником и внутренностями статора/обмотки. При обратной сборке как сделать этот посадочный зазор опять? Уже голову себе всю сломал- не могу сообразить... Если в указатели темпера и уровня топлива можно с изнанки вкрутить в посадочное место микрошурупчик и им регулировать зазор, то в тахометре и спидометре такое не прокатит, там изнаночная сторона штока закрыта. Хелп! Неужели у меня одного такая проблема?
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, не у тебя одного - я при такой проблеме спидометр сменил и на новом не стал их сдёргивать, а напихал светодиодив куда смог разбирая через болты на задней стенке. Стрелки сдёргивать нельзя - так ыговорят автоэлектрики!
hronik2007 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Странно... со спидометром у меня как раз проблем нет, работает нормально. Я всё равно придумаю, как сделать...
(Alexey) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 нет, у меню тоже работал нормально спидометр, вот тахометр пока стрелу на себя не потянешь - не работал. Я даже недели 3 без стекла на спидометре гонял, пока новый ждал.
Pashok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у меня тоже такая же проблемка но я решил её установкой прокладок на вал между стрелкой и моторчиком термокембрика , такие маленькие втулочки поставил и врое нормально . но всеровно не нравиться чето... буду болтки вкручивать в попец.
(Alexey) Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Pashok, чего там мудрить то: на дизель на любой разборке спидометров тьма - это на бензинку редко где найдёшь. купил бы да не мучился!
hronik2007 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Для тех, кто хочет поставить подсветку стрелок... Итак, чтобы не запороть/испортить приборку - НЕЛЬЗЯ снимать оси/штока стрелок!!! Иначе потом на помойку!!! Чтобы полностью разобрать приборку и снять стрелки - надо тупо выжечь паяльником стрелки пластмассовые, а потом поставить новые на место. У меня сложилось такое мнение... Кто знает лучший способ - поделитесь здесь, оспорьте, а то все хвастаются приборками со светодиодами, а не рассказывают как сделали... некрасиво получается...если б здесь написали, что нельзя стрелки со штоками снимать-я б не испортил приборку... жлобы
(Alexey) Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 hronik2007, а с внутренней стороны слабо шток пасатижами подержать, когда стрелки тянешь, чего сразу за паяльник хвататься, чтоб чёто сжечь или пржечь?
Sneik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не жлобы а люди которые об этом подумали на автоматическом уровне кстати 2 стрелки снял со штоками и не чего поставил на место правда пока попал в нижнюю направляющую запарился но по сей день все работает нареканий нет !
Pashok Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 уже заменил приборку теперь думаю как стрелки подсветить не снимая их.
(Alexey) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Pashok придумаешь - напиши, я тоже пока думаю. Изменено 8 августа, 2011 пользователем (Aleksey)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти