Юрик Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Да красота, но у меня не хватит терпения буду дальше искать б\у. + реально молодец.
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Поделюсь "своими экземплярами" фендеров - из своей коллекции самодельных.... для булочек два варианта (эти машины сейчас в продаже оттудова и "достал" фото) 1
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 отмечу от себя, что "аппарат" очень грамотно сделан и достоин быть ориентиром для других "кулибиных"... вот из комментов о машине: Два бака утепленные с подогревом на 165 л. Топливный фильтр с обогревом. Лебёдка съёмная (перед-зад). монтаж-демонтаж--5 мин. Силовая защита Кузов обесшумлен и утеплён+двойная бесшумка лобового щита. Резина 33*12, 5*15. 2
ark Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сурово номер закреплён... А шнорх из чего? А калитку можно поподробнее? Изменено 21 мая, 2013 пользователем ark
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 И вторая машина - фендера которой меня лично просто в экстаз вводют... уж извените за размер файлов - тут очень важно видеть скорпулёзность проработки и интеграции - респект и уважуха одним словом... 1
SHERIFF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Сурово номер закреплён... А шнорх из чего? А калитку можно поподробнее? там на первой фото номера сотовых - вот туда и "пошлю" ПС: не для рекламы всё это выставил а лишь для демонстрации "сбалансированности", а в эту тему т.к. фендера очень хороши..
katorga Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 главное - такими фендерами об косогоры не облакачиваться и в глину не заезжать. Жалко будет всю работу.
D-mitriy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 @SHERIFF, я конечно дико извиняюсь, но фраза "грамотно сделан" и ...... отсутствие клюза на передней стенке лебедочной площадки, блок соленоидов нахлобученный снаружи сверху, какой-то нелепый красный провод сквозь решетку как-то нестыкуются. Зы: лючок на доп.бак и выемка в фендере красиво обыгран, слов нет.
SHERIFF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Не охота полемику разводить "не в тему"... так что парирую так: "пришлите фото любого авто и я найду к чему придраться... даже к концептам! в своём высказывании я в первую очередь имел ввиду баланс и исполнение.
D-mitriy Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Палемика вообще не нужна. фендера - хороши, остальное не очень, имхо. тема о фендерах, посему исполнителю фендеров пятёрка. Изменено 27 мая, 2013 пользователем D-mitriy
Станислав Николаевич Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Так лебёдка же съёмная? Отсюда соленоиды провода и прочее, или я не всё понимаю?
михалыч алт Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 @михалыч алт, да , зачётно ! интерестный дизаин получается , скинь фото как покрасишь . Вот обещаная фотка. ( правда машина еще не доделана ) 1
серыйеж Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Вау! Совсем другой "взгляд" получился! Очень интересный, необычный! Прямо кирпичик от кутюр!!! Респект!
михалыч алт Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вау! Совсем другой "взгляд" получился! Очень интересный, необычный! Прямо кирпичик от кутюр!!! Респект! Спасибо за добрые слова !!!
ALEXSEY Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Да , здорово получилось ! Яб сказал мицубный дизайн ,морда - аля лансер . Молодца !
михалыч алт Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да , здорово получилось ! Яб сказал мицубный дизайн ,морда - аля лансер . Молодца ! Спасибо! Я вот долго думал, может приделать кенгуринчик какой ни будь ? Как мысля ?
ALEXSEY Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 На мой взгляд при таком дизайне подойдёт класический Побразный из толстой хромированной трубы , чтоб горизонтальная его часть проходила под номером . Штатный имхо закроет всю красоту .
серыйеж Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Фотку в фас и фотошопить как усы на морду лица до нужного результата
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Наверно большой кенгурятник точно закроет весь бампер. Я думаю маленький ввиде трубы по низу бампера с приваренной вверх небольшой п-образной трубы.
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Что-то типа этого или этого Изменено 11 июня, 2013 пользователем михалыч алт
ALEXSEY Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Точно ! от калдины будет самое то !
Олег Федоров Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 ALEXSEY Здарова!ты то свой кенг продал?
ALEXSEY Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Привет Олег , да , продал . михалыч алт этот вариант лучше . Изменено 12 июня, 2013 пользователем ALEXSEY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти