stahh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Тоха, он подходит, но это лишнее реле в схему, и при общем включении системы замком зажигания, от дальнего света будет люстра гореть, не завися от кнопки пульта, а это не гуд. лучше замутить как я писал выше и добавь кнопку после замка в разрыв питания первого реле(защита от гайцев ) Тьфу, завися всетаки от кнопки спать надо идти, я уже не соображаю никуя Изменено 29 января, 2010 пользователем stahh
Тоха Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Блин ты меня запутал=))) а С3 у меня для чего? это не замок а тумблер который отключает цепь от замка зажигания!!! и тем самым обесточит реле первое и напряжение дальше его не пройдет=))) вот.... во-во=))) Я тоже пошел то у меня пол шестого утра Изменено 29 января, 2010 пользователем Тоха
Тоха Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Бывает=)))))) Ща попробую сделать схему на включение мах только двух нагрузок одновременно=))) но эт сложнее=( 1
stahh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Тоха, какой прогой рисуешь? тоже хочу попробовать
dragon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Ну вы и накрутили.... Нафига это всё с тумблером, если есть S4 ?
stahh Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 dragon,для этого http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9043-dopsvet/page__view__findpost__p__136344
Тоха Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Давайти еще чего нибудь внедрим=)))
dragon Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 dragon,для этого http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9043-dopsvet/page__view__findpost__p__136344 Вот уж чего не нужно, так не нужно. Для езды по дороге нужно ставить хорошие противотуманки, которые будут нормально обочину подсвечивать. А люстру с рабочим светом на дальний замыкать - это уже лишнее имхо
stahh Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 dragon, я кстати так бы не делал. сделал бы люстру отдельно без всякого дальнего. но автор так захотел
Ёжиков Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) dragon, я кстати так бы не делал. сделал бы люстру отдельно без всякого дальнего. но автор так захотел У автора по середине люстры планируется поставить такие фонарики, заряженные ксеноном (2 шт.): А, по краям люстры, и с поворотом угла падения луча вправа-влево ~ 15 градусов, такие (2 шт.): А, на боковой и задний рабочий допсвет, крепящийся соответственно на багажнеге, тот же автор планирует поставить такие фонарики (4 шт.): Тохе респект и уважуха за терпение и упорство!!! И за доведения не совсем бредовой идеи до логического завершения. Схем стока, что каждый выберет себе по вкусу. Тему мона закрывать, фильтровать и - в F.A.Q. ИМХО. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ёжиков
Vietnames Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не ставь маленькие квадратики. Ставь везде большие. Пройденый этап. Сейчас снимаю маленькие, на их место буду ставить прямоугольнички (те которые по краям люстры). Прикинь отражения от элементов багажника. У меня получается отражение приличного количества света от верхней горизонтальной палки в лобовое. В результате чуть грязное лобовое становится совсем непрозрачным. Два блока ксенона из 8ми жутко фонят в рацию. СиБи затыкается напрочь, 430 МГц работает почти нормально, 2 метра слышно почти все, но в шумах.
Ёжиков Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Прикинь отражения от элементов багажника... А, тут можно поподробней?
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Фара светит не только куда заявлено, но еще и во все прочие стороны. Просто слабее. Когда ты втыкаешь тудой ксенон (а никакого смысла втыкать галоген сегодня нет) она начинает светить в бока еще существенней. Если на пути части светового потока окажется элемент декора (багажник, антенна и т.п.), отражения от них пойдут по законам физики. Т.к. лобовуха на булке завалена довольно существенно, тяжко поставить фару так, что она не будет заливать стекла.
Ёжиков Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У меня кирпич... А, багажнег - такой: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ёжиков
dragon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Vietnames , с заливкой светом лобовухи проблем ни разу не возникало (балка со светом за передним люком). Кубиков тоже вполне хватает. По ксенону - чем блок дороже, тем сильнее фонит. Самые тихие оказались реальные кэтайцы в миниблоках, за самые мелкие бабки.
Demiurge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 dragon, а у тебя то как свет рабочий поставлен, поделись. Интересует количество, тип и расположение фар. Ну и комментарии почему именно так.
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня багажничек ЧУТОЧКУ больше Фары в 30 см от кромки лобовухи (задее). Блоки стоят следующие: 1. Ближний в линзах. Хелла. Родная. Розжиг почти мгновенно, не фонит. 2. На противотуманки ксенон ставил японец, я заменил лампочки (стояли 8000К), но не нашел нужных разъемов. Стоят на скрутках (сам в шоке), работают хорошо не фонят. 3. Те что японец ставил на ближний теперь стоят на рабочем свете. Лампочки тоже заменены, тоже были 8000К. Разъемы переобжаты, все работает ЧУТЬ ЧУТЬ фонят (около 2 баллов в СиБи, на других частотах чисто). 4. В фарах дальнего прожекторного света люстры. Купленые здесь китайские блоки с лампочками за самые маленькие деньги. 2700 - дешевле не нашел. Вот они и фонят.
dragon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 dragon, а у тебя то как свет рабочий поставлен, поделись. Интересует количество, тип и расположение фар. Ну и комментарии почему именно так. В теме про wesem есть фотка и типы. Почему так ..... ну начнём с простого, люстра нужна не для езды по трассе, а для езды по лесу и, если что, дабы было видно куда и как цеплять. Для этого нужен заливающий свет, такой есть только от фонарей рабочего света. По температуре ксенона - 4300 или ниже, всё что 6000 8000 это сплошняковые понты и нихрена не видно. 2 Вьетнамец - тогда тебе есть смысл снизу на фонарях тёмные козырьки поставить, чтобы от них тень на всю лобовуху была
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 dragon, ты думаешь, я не мерял козырьки? Нужно сантиметров 30. Получается отстойно. Пушки широкого дальнего (у Весем такого нет или я не заметил) очень нужны для относительно быстрой езды по грунтам.
dragon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Пушки широкого дальнего (у Весем такого нет или я не заметил) очень нужны для относительно быстрой езды по грунтам. Не знаю .... большие туманки - это да, нужны. А пушки (стояли хела комет) я сверху снял и корешу подарил. Ямы от дальнего не видно, вернее на грунтовке в ночи понять бахнешся по колесо или там 1см за горбиком не представляется возможным, а ёлки за 2км нафиг не надо видеть. Последнее время даже дальним почти не пользуюсь, только ближний + туманки. Когда ехал по пустым дорогам на севере в полярной ночи, тогда врубал люстру, чтобы деревья вдоль дороги были видны и не так скучно ехать было.
Vietnames Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну кому как. Я часто ношусь по раллийным дорожкам. Иногда приходится делать это быстро. Т.е. на пределе возможностей руления. Тогда любой свет в помощь. Еще очень хорошо помогает убрить с дороги тошнотов Не на федералках конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти