rifle174 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 помогите!!!!! сегодня застрял в снегу-немного побуксовал!при буксе заметил что зад иногда переставал крутиться совсем.затем произошло следующее-при включении любой передачи машина стояла на месте(даже не дёргалась)!попробовал переключать раздатку,эффекта нет!!!!благо мимо чудом проезжал трактор,который меня и выдрал из снега,порвав предварительно 3 троса))!затем заметил,что машина едет только сразу после запуска и хватает на 10 метров!дотащили до гаража,постояла час-запуск,и?!машина стоит!потолкали на зад,опять запуск и вперёд поехала ,но не долго-опять встала!!!!!! мосло в норме!
alexsled Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 если коробка механика то хана диску сцепления . если автомат то г.т. помер.
Arsen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 alexsled +1. Была такая же проблема, заменил диск и заодно корзину, всё exedy, запчасти 3 т.р. + вечер в гараже по снятию и установке коробки.
dragon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 alexsled, экстрасенс? Что угодно может быть. Могли шлицы вала раздатки/коробки слизаться, планетарка развалиться, оторваться ГДТ . Да что угодно. Нужно вскрывать и смотреть.
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Судя по "едет только после запуска 10 метров" ставлю на вариант с АКПП и вытекшим маслом. Делайте ваши ставки Спросить чтоли "почему у меня две гуделки не гудят". Машину указывать не буду Подожду максимального числа советов, потом выгребу снег из труб пневмосигналов
serg69 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А может ты просто подогнул поддон автомата вместе с фильтром?
Traweller Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Автор признавайся у тебя механика или автомат
vol Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Автомат у него, обсуждали в чате... Раздатка парт-тайм. В АКПП лазили 1000км назад (как я понял), меняли пластины и жидкость. Так вроде..
Traweller Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Раз недавно лазили смотреть там, видать что то где-то недоделали
rifle174 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 всем спасибо за коменты! у меня автомат!в связи с этим случаем есть огромное желание механку внедрить!кто нить знает на сколько это сложно будет сделать,и есть вообще варианты её где нить достать??????? что надо ещё менять ?если нет,то начну в выходные разбирать!но автомат не есть гуд!!!!!!!!!!!! for alexsled у тя тож рестаил вроде????ты брал с мехой,или сам ставил????
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Для начала снеми поддон и почисть сетку на муфте,у меня было такое .Прям пульный случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти