Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lvv2702, я там буду с 9.30. С нами еще 15 машин и квадрик.

ГАНС, фотки давай не забывай делать)). "Тамошним" делиководам приветы!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Солнышко, снежок :30: красота! Может в субботу на гремячий рвануть, шашлычку пожарить, водички набрать?

Опубликовано

Ну там по мелочи много чего надо. Да и просто повидаться, пообщаться). Если Леха пустит, то думаю до субботы там зависну. Подъезжай!

Опубликовано

Не, к Лёхе ехать опасно :blink: сразу захочется что-нибудь (ненужное)отрезать и чтонибудь (Нужное) куда-нибудь приварить :rolleyes:.

А так Володь яб с удовольствием к вам присоединился, уж точноб общим мозговым штурмом квкой-нибудь гиперболоид полезный для деликиб придумали :27: !

Но чот хочется с супругой на природу и чтоб ничего не делать, кроме поворачивания шампуров и щёлканья фотоаппаратом :rolleyes: !

Опубликовано

Что желающих поесть шашлычок, пообщаться на свежем воздухе, набрать святой водички, искупаться :help: в бодрящей купели нет болше?

Опубликовано

Блин, чот погода сегодня расстроилась :cry: , но в субботу вроде обещают, что подморозит и снежок пойдёт, посмотрим как завтра будет :unsure:

Опубликовано

мде, хотел сегодня покататься по наледи и проверить наскока опасно ехать на 35х ат, а все рас тасяло.... вощем народ, давайте в субботу сильно не торопиться а встретиться на повороте на гремячий часикам к 12ти, м? ато блин все утро субботнее занято, а вы выспитесь!

насколько я понял, анфогивен тож собирается, но к 10 он не успеет, а к 12ти нормуль!

и это... ненада подмораживать!!! лучше уж глину помечить чем с трассы в столб убраться...

помесить тоесть...

Опубликовано (изменено)

HiM, я в субботу еду в Реутов, потом к Леше (дору), так что не попадаю никак!

ну или если в пятницу в обед стартануть до Лёши, потом в субботу к 9 в Реутов, а оттуда к 12-13 на Гремячий.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Володь, ты давай уж наверняка сделай, я уже мангал с углём загрузил :rolleyes: ! И погодка вроде ничего, грязь чувствую будет :help: со льдом :27: !

Что больше никто не желает в купели грехи смыть и водички набрать? :blink:

Опубликовано

Смотрю прогноз на следующую неделю, мороз и снег :30: ! Может на следующую субботу рвануть на ключ, народу может больше надумает? Зато, снежок, морозец, красота! Народ, что думает? Я неделю ещё на минералке продержусь :11: если-что, а нормальной водой потом на ключе заправимся!

Опубликовано

БЕЛКА, тебя да хот на самокате :lol: ! Посмотрим сегодня до вечера как народ расшевелится, если будут желающие, то рванём в эту субботу, а надумает народ на следующую, так перенесём :rock: !

Опубликовано

Володь-lvv2702, а чо с твоим свежекупленным кирпичом? Лёху давай зазывай, он боялся, что сильно заморозит, а погодка и дорожка чувствую будет как в прошлый раз :help: , ато и повеселей, в общем не заскучаем, только чото участники прошлой экспедиции за святой водой молчат :blink: , активней товарищи! грязи хватит на всех :28: !

Опубликовано (изменено)

HiM-если Леха поедет.Попробую к нему напросится пассажиром.

я то поеду, но из киржача, мы сегодня туда уезжаем и завтра утром у нас там дела есть кой какие, так что давай свой кирпич уже в люди выводи, как бы хреново он не ехал, или на эльгранде, там тебя примем на борт если и дальше не захочешь на эле ехать! и ты кстати забыл мне про резину сказать!

мы приедем часам к 12ти к повороту на гремячий, так что давайте, друзья, подтягивайтесь!

Изменено пользователем HiM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...