Jump to content

mr.SHADOW

Club Members
  • Content count

    764
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

mr.SHADOW last won the day on December 15 2019

mr.SHADOW had the most liked content!

Community Reputation

30 Очень хороший

About mr.SHADOW

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 03/26/1983

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W, 6g72, 1998
  • Место жительства
    Москва, Новокосино.

Контакты

  • ICQ
    290-511-426
  • Skype
    mr.shadow.sr

Recent Profile Visitors

3,198 profile views
  1. Я слышал что в булку ставят задние сидения от д5. С полозьями. Поищите. На драйве стопудово у кого-нить описание есть.
  2. Там ангельские глазки есть или только линзы? P. S. А сейчас вообще кто-то что-то покупает? Не понятно что будет дальше и вообще когда этот хаос закончится..
  3. Что-то не везёт мне с туризмом по этому направлению. Первый раз с бывшей хотели в отпуск поехать в Карелию. За пару дней до выезда посрались и разошлись. В прошлом году не доехали, перевернулись. Сейчас с января лежат билеты в Апатиты. Закрутились по работам, не бронировали жильё. Почесались только на этой неделе. А всё уже забронировано. Сезон у них... Вылет завтра.
  4. Извините, а можно подробнее про нивовские опоры двигателей? А то я осенью поменял сайлент блоки, а они уже мнутся и гнутся сильно.
  5. Не могу похвастаться таким расходом. У меня до Крыма 12,5-15 получилось. Обычно 14,5-16.
  6. Та нет. Эту калькуляцию я хорошо понимаю. По деньгам выйдет на 500-1500 больше. Т. К. Ехать ~270 км в одну сторону. Я частенько езжу в Переславль, а это 150 км. в одну сторону. По деньгам выходит бак туда/обратно с пробками. Мне не горит. Да и там не продавец. А просто человек должен вернуть мне мои колёса. Короче, если получится недели в три этот вопрос решить будет хорошо. Если нет, может сами съездим на денёк с загулом по местным достопримечательности)
  7. А сколько там, Клим?)
  8. Товарищи, а никто не едет из Козельска в Москву? Или через Козельск. Надо привезти 4 колеса для Делики. Стандартный размер. Не сильно горит и транспортной компанией пользоваться не хочется.
  9. Привет. Хочу заехать на Верейскую к Игорю. Замена головы. как твои впечатления,

    Эдуард

  10. Вопрос по вторым пружинам. В зад булки. Сам я раньше ставил пружины от классики отдельно докупав к ним резинки. Но кто-то точно писал что есть комплекты от других машин прям вместе с резинками. Подскажите от кого. И номер, если можно.
  11. О, как у меня) только пробег в два с лишним раза меньше. Салон очень классный.
  12. куплю люк на делику передний

    Люка сильно не хватает, если к нему привык(
  13. Да я как бе никого не оправдываю. Однако, если бы эти 61 процент населения занимался своими делами, своими заботами, а не ныли и искали виноватых, глядишь и проблем у самих было бы меньше. А, пофиг.. Простые истины донести сложнее всего. Я ушёл работать.
  14. А как так получается что каждый неполноценный дегенерат придумывает себе группу граждан на которых вешает все свои проблемы? Кто бы это не был. Москвичи или евреи, москали или там не знаю. Путин! А как иначе? В своей то жизни всё уже устроено. Нет что бы жопу оторвать и своими делами заняться. Нет! Найдём виноватых. У меня вон балкон не разобран. Я же не виню в этом никого из Омска. Я понимаю, что работая шестидневку из которой три дня по 13 часов на что-то времени может и хватить. Рад за вашу возможность вести форумные войны. Но иногда полезно отрывать свой взгляд от ноута на пузе и смотреть в зеркало. Даже если для этого приходится жопу с дивана поднимать.
  15. Конечно-конечно. Москвичи причина всех бед. И всё засрали. Вот только на парковке бычки кидает возле машин почему то простой деревенский паренёк из мурома. (точнее меленок) и по обочинам гоняет на горьковке. Сам признавался. И ведь не маленький. 30-ти лет. А так да. Мы москвичи всё засрали и вообще корень всех бед.
×