Перейти к контенту

серыйеж

Club Members
  • Число публикаций

    3 010
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    31

серыйеж last won the day on 16 Сентября

серыйеж had the most liked content!

Репутация

179 Очень хороший

О серыйеж

  • Звание
    Член клуба
  • День рождения 03.06.1970

Старые поля

  • Автомобиль
    P25W,4D56,МКПП,1990г. SNXT, 31/10.5/15 -10, 12000lb, калитка.
  • Место жительства
    г. Хабаровск - Смоленск
  1. Перевернулся. Прошу совета.

    Вариант! Трубчатый каркас,тент, стекла от УАЗа... и Алга!
  2. Экономия. Разумная и не очень.

    Экономия и Делика понятия не совместимые. Делика - авто для души и семьи, на них не экономят. Делика для работы за свой счёт - экономия вообще сомнительная. Дима правильно сказал, единственное, что автослесаря по возможности заменить самим собой.
  3. нашел на авито

    И ценник как за две вместе с работой
  4. Временно поставить можно, ставил. Только при установке толкателя без чашечек контргайку надо снизу ставить, длины не хватает. Подтверждаю, "ловил" такую бяку, правда на катере (дв - волга 402). Причина - ослабленные болты крепления бугелей.
  5. Товарищи, нужна помощь в Чите

    Благодарю! Кирпичек куплен.
  6. Лифтованые машинки

    @Shadow from Omsk, ничего странного, надо просто знать, что такое есть Екатеринославка )))
  7. Фото Делики

    и в кирпич спокойно лезет без поддона
  8. Лифтованые машинки

    В Катьке могут
  9. Фаркоп на кирпич

    Фаркоп правда ещё не поставил за не надобностью, но калитку с 31-й резиной юзаю 5-ть летhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16247-kalitka-na-kirpich-obsuzhdenie-variantov-konstr/page-3&do=findComment&comment=290286 , ах да - сам бампер - квадрат 80х80х4.
  10. Князь Ярослав 4х4 уже 9х5(45!)

  11. Товарищи, нужна помощь в Чите

    Доброго времени суток господа! Перспективный деликавод из Хабаровска желает приобрести данный аппарат https://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/27161197.html. , общение с хозяином по телефону уже было. Может кто посмотреть и дать ответ, стоит ли ехать? Телефон для связи 89141992541, зовут Александр.
  12. «В одной китайской провинции жил Дракон.В провинции жили и достойные храбрецы, которые врывались в дворец Дракона и сражались с ним, но… каждый раз на балкон дворца выходил глашатай и провозглашал: «Дракон жив! Победил Дракон!». Нашёлся очередной смельчак. Открыв ворота, он зашёл в огромный зал. Посередине стоял трон, на нём лежал… старый и дряхлый Дракон. Юноша пару раз ткнул его мечом — Дракон издох. Юноша пошёл по длинным коридорам дворца… Вдоль стен стояли бесчисленные сундуки набитые золотом и драгоценностями… По мере того, как юноша двигался по коридорам дворца и дивился богатству, которое теперь по праву принадлежало ему, и стал наслаждаться блеском и красотой алмазов, у него отрастали хвост, когти, клыки, чешуя… Юноша запускал руки в горы золота и не мог оторваться. В конце коридора открылась дверь на балкон, внизу стояла толпа народа… Глашатай объявил (как обычно): «Дракон жив! Победил Дракон!» Юноша удивился и стал переубеждать глашатая, мол, Дракон повержен и лежит пронзенный мечом… Глашатай лишь указал на зеркало. Юноша повернулся к зеркалу и узрел, как у него, восхищенного блеском камней и золота глаза налились кровью, лицо освирепело, а руки стали перепончатыми… На балконе стоял свирепый Дракон…»
  13. Прикольно так, читаем сначала одну историю, потом другую, бъёмся друг с другом, волосы на жопе рвём за "правду-матку", а по сути в результате правления одних сволочей просераем свои территории, а потом потомков сволочей "перевоспитываем" временем, менталитетом и мужественно забираем территории обратно. И так из века в век, из тысячелетия в тысячелетие по кругу, по спирали...
  14. взгляд на процесс голосования -
×