- 26 ответов
- 4 364 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 935 просмотров
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 18 213 просмотров
- Добавить ответ
Двс
Накрылся мотор 4д56т....
![]()
Поршень 3-го цилиндра треснул, вкладыши провернуло, шатуны болтаются, коленвал под расточку, блок тоже..
Двигатель родной, но я так понял уже поршневая группа менялась.. Работы предстоит много..
В связи с этим вопрос ..... Ремонтировать свой блок или взять корейский новый ???
Помогите советом ??? Корейский блок в сборе стоит 60000 р... А сколько обойдётся ремонт своего блока непонятно..
Денег как всегда нифига нету... Может контрактный блок в сборе купить... Кто что скажет ???
4g64 на 6g72
Добрый день всем.
интересует возможна ли замена двигателя 4g64 на делике кузов PD4W на двигатель 6g72 Делики кузов PD6W.
что еще надо будет поменять помимо двс - косу, акпп и тп?
какие подводные камни есть?
по опорам ДВС подойдет.
надо ли будет что-нибудь переваривать?
есть авто донор полностью комплектный - распил, могу в принципе все поменять.
в виду невозможности произвести замену кузова в гибдд приходится все перетаскивать с распила.
Булка PD6W в разбор после ДТП
Сабж в названии, рестайл 2003 год. Без документов. Салон пока себе оставлю полностью. Есть диван поворотный со сломанными тросиками, есть родное штурманское сиденье (состояние-вышлю фото). Колеса тоже. Состояние на фото.
Заводится, ездит. В приоритете двигатель и трансмиссия-можно завести, потрогать послушать.
Низ целый, машина 1,5 года в РФ.

ПиСь: большая просьба ВСЕМ-отписываться в темке. Приоритет на узлы в целом-если человек забирает узел, конечно мне интереснее отдать целиком. Или кооперируйтесь, можно здесь же в теме.
ГБО, сиденья и колеса оставляю.