Перейти к содержанию

Передний редуктор

samokat
    От samokat,

Подскажите начинающему. Приобрел Делику 1993г. ,дизель,МКП,праворукая P25W.Перестал работать передок.Купил контрактный редуктор переднего моста.Посчитал шлицы переднего привода,со стороны ступицы(28) Ну думаю и в редукторе столько же.Заказал на 28 шлицов редуктор Пришел.И оказывается   у меня в редукторе 25 шлицов,а пришел   28. Четыре сателита и в моем и в том.Передаточное одинаковое. Теперь думаю чтобы не менять привода,можно или нет переставить потроха из одного в другой,вроде на глаз одинаковые? Подскажите пожалуйста!   

подключение к телеку всяких гаджетов(комп, ноутбек, и тел.)

ruslan
    От ruslan,

Здрасте, купил телек(в новый дом, хочу хорошего кина)

post-7774-0-98713600-1482171702_thumb.jpgpost-7774-0-14442400-1482171706_thumb.jpg

И теперь никак не могу сооброзить как подключить его к Тел. Ноутбуку, и к Компу. В нём есть такие функции, что мол, можно всё что есть в тел. компе и ноутбуке, это всё может показывать, и звучать на Телике, и так же наоборот(всё что на телеке, то я могу просматривать на...тел. нотбуке, и компе)

Но вот беда... что комп, что ноут, что мой тел. не конектятся с программами, теми что выдаёт поисковик. просто чтото загружаю в комп, или тел. и просто это всё загруженное, не пашет.

У меня тел : Blackview IP-68, ну простой комп, с домашней виндой 7.

Как быть, уда тыкать, что сделать???....

Поршня

SashOK739
    От SashOK739,

Подскажите различаются ли поршня под головку с выступающими клапанами и с утопленными?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...