Перейти к содержанию

кто может изготовить наклейку в МСК?

ГАНС
    От ГАНС,

Народ, кто у нас в МСК может сделать наклейку по эскизу? Звонил - писал Андрюхе он же (Эндрю-117, он же Праворукий бандит)но что-то не почта ни телефон не отвечают, может в отпуск подались куда-то далече.

Вопросы новичка

Squier
    От Squier,

Привет всем завсегдатаям форума. Спасибо за материалы, много полезной информации.

Такие скопились вопросы: мастер советовал поменять датчик хх и дроссельной заслонки, на обе запчасти в магазах ломят 18-30 тысяч рублей, это адекватная цена и стоит ли оно того? Раньше на холостых могла глохнуть. Поменял воздушный фильтр (+все масла и остальные фильтра), при заводе сначала на очень низких оборотах молотит, потом вроде до 800-900 добирается и стабильно.

Предыдущий владелец говорил, что можно купить линзу на фару от Depo, видел только фары целиком по 4 тысячи рублей с ожиданием в месяц. Где можно заказать за адекватную цену? На лобовое так же где-то везде 4 тысячи ценник. Кстати, для переклейки лобового что еще нужно? Сейчас вроде оно просто вклеяно, а в каталогах еще резинки какие-то идут обычно.

Так же в магазах не нашел пластиковой крышки где грм на 4g64, у меня она с дыркой была. Пока заколхозили шумкой.

Не разобрался пока с замками, центральный замок вроде как с правой стороны (леворулька). Так и должно быть? Хотел менять замки на портеровские, но там 3 личинки на двери и они вроде как не подходят без каких-то скоб. Как решаете этот вопрос? Где взять еще личинку на заднюю дверь?

И основной вопрос по проводке, прикрепил две фотки, у этих коннекторов лопнули провода. Один вроде на дроссель, другой куда-то расходится вообще. Можно их где-то вообще найти? Целиком моторная коса, судя по всему, стоит очень неплохо.

PS: пришла книжка по ремонту и эксплуатации для бензиновых двигателей от легиона. На форуме не нашел что-то. Постараюсь отсканировать и выложить.

post-19473-0-88221700-1466707724_thumb.jpg

post-19473-0-39469300-1466707725_thumb.jpg

Москва.Домодедово.Просьба о содействии.

Stinger
    От Stinger,

Ребят,привет.Хочу попросить о содействии в покупке и отправке тк одной запчастюли,если кому не внапряг будет.Нашел на авито нужное мне крыло, на машину жены,как раз в цвет и ценник подарок.Если ближе к нам,то только под заказ и ценник от 2тыс. и выше.

https://www.avito.ru/domodedovo/zapchasti_i_aksessuary/krylo_na_mazda_323_f_bg_682993423

Сможет кто помочь в этом деле?С меня причитается.)))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...