- 26 ответов
- 6 185 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 15 748 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 19 233 просмотра
- Добавить ответ
Ест резину / развернут мост / развал-схождение
Всем привет!
Купил делику кирпич P25W, 98год, мост на рессорах.
Жрет резину-причем по внешнему контуру.
Сделал сход-развал на стенде, перед поставили боле менее, а вот мост сказали развернут, визуально не заметно!!!
заднее левое колесо смотрит влево и правое тоже смотрит влево.
Сказали может удар был, может ходовая мертвая (хотя по звукам ходовка в поряде)
Я до этого на рессорах там где резинки их поменял и так по днищу замены провел резинок.
Вопрос: что подскажите куда лезть... машину не бьёт по трассе, идет нормально-без нареканий.
Долго заводится 6G72
Всем здрасти. По совету Паши Polkana решил свою проблему переместить из Забайкальской ветки. Машина бензинка в подписи.
Короче вот такая проблема: машина долго заводится, что на горячую, что на холодную. Приходится маслать стартером по 10-15 секунд. После заводки из выхлопной выходит клуб черного дыма и машина слабо берет прогревные (холостые) обороты. Потом секунд через 10 все начинает нормально работать. Старый хозяин сказал, что менял топливный насос (причина - стала машина дергаться), еще менял свечи зажигания и ремень ГРМ. Как он сказал заводиться плохо стала постепенно и только на горячую. Фосунки ультрозвуком он не чистил (и на этом спасибо).
У меня же теперь плохо заводится и на холодную. Что сделал: Поменял топливный насос с сеточкой на жигулевский (производительность 60 л/) потом на веберовский (производительность 120 л/ч) - ноль эмоций. Заменил проклади свечных колодцев, бронепровода, надсвечники. Промыл дроссель и форсунки, на форсах поменял все прокладки (резиновые колечки). Трижды ездил на диагностику - проблем с электроникой нет, намекают на трындец форсункам. На мой взгляд осталось проверить (поменять) регулятор давления топлива, что стоит на топливной рейке ну и форсы. Последние чет очень дорогие (послал запрос Владегу по ценам у него). Какие еще будут версии и предложения по ремонту?
Шум из моста/раздадтки когда нажат педаль газа
Привет!
У меня недавно начал шумить из моста или раздатки. Шум сильнее когда
машина тронится с места, и рпи скорости больше 60 начинает исчезать/заглохнуть.
Притом она появляется только тогда когда нажат педаль газа. Звучит вроде -ваа, ваа, ва ва в в в ввввввввв.. ![]()
Проверял масла моста и раздатки, вроде бы были в нормальном состояние и уровне.
Заранее спасибо за советы и подсказки! ![]()