- 13 ответов
- 2 684 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 762 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 396 просмотров
- Добавить ответ
ремонтные кольца на G63B
подскажите подходят ли кольца с 4G63 на G63B
машинку взял не давно, многово не знаю
зарание благодарен.
и если можно скиньте мануал на G63B. в интернете нет такого мануала, а сейчас требуеться сделать двигатель,
Подскажите сайт для зап частей
Доброго времени суток!
Проживаю в Тюменской области, много чего хотелось бы заказать, а сайта нормального не знаю. Может поделитесь опытом, где можно найти что-то недорогое и проверенное. Вот, например, необходимо реле стартера и правое зеркало на Делику 4m40 PD8W
Тюменцы, отпишитесь))
Спасибо)
Варианты крепления тентов "Маркиз"
Всем привет! Треба мозговой штурм. Дело было так, стоял у меня багажник пр-ва КИтай, реплика на багажник от ТЛК 105, стоял на поперечинах, которые на одну сторону были вынесены больше, и на них замечательно крепилась маркиза. Фото в приложении. НО, показалось мне, что не достаточно счастлив я ))), и счастья мне добавит бгажник АЙБА, подумано-с делано. Айба стоит. Ширина 140, как то фактор ширины я при покупке не учел. В общем шириной он почти что с делику, но фиг бы с ним. Поперечин то у него таких (которые можно вынести ) нет. Вот ломаю мозг, каким образом маркизу примастырить. Толи еще поперечины к быгажнику снизу прикрутить дополнительные со смещением, что бы торчали, толи к лапам багажника прикрутить какие либо уголки, и на них маркизу.