- 3 ответа
- 2 756 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 488 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 13 594 просмотра
- Добавить ответ
4м40 не греется
Возникла проблема Движка не набирает температуру, печка не греет. закрыл радиатор на 70% Поменял 3 термостата, разобрал двс проверил голову всё ок, проверил помпу пашет, не могу найти причину. рабочая температура нагревается при скорости 120км/ч. при90 снова падает.
Непонятный шум ходовой при езде до 60
Всем привет!
Недавно появилась следующая проблемка, где то с пару месяцев уже.
Машина при трогании и небольшой скорости издает звук напоминающий как будто лопатки металлического пропелера задевают об метал, звук не однородный, то тихо, то забренчит, с набором скорости частота увеличивается, после 60 не слышно. Слышно как снаружи, так и в салоне.
Сейчас появилась слабая вибрация,на скорости 60-90, как будто полный привод включен.
Может так совпало что резину давно не отбаласировывал, а может в следствии этой проблемы.
На подъемнике ни чего не обнаружили, заводил крутил и 2 и 4, но без нагрузки звуков нет.
Кардан люфтит слегка, тобиш крестовины живые.
Мост ЛСД, может там чего посыпалось ?
Авто хабы давно не разбирал, может быть и в них проблема, но звук слышится именно сзади.
Понимаю что заочно трудно вынести диагноз, но у меня версий нет, а разбирать наугад тоже неайс.
Попробую сегодня записать звук, может это внесет ясность.
Несколько вопросов по кирпичу
Просьба сильно не пинать=) Вообщем приобрел авто,теперь предстоит доводить до ума)Есть ряд вопросов:
-ставились на эти авто штатно вебасто?у меня стоит,но не подключены трубки,по словам прошлого владельца,посему хочется понять...
-не подсвечивается ни печка,ни одна кнопка на панели, так должно быть или может предохранитель какой общий есть?
-хочу поставить гену помощней,вроде на авто без кондея 75 с кондеем 90,у меня без,встанет ли родной 90ам по креплениям и прочему,может аналоги какие конкретные есть?(поиском искал все ставят разные)
-щели по низу дверей как передних,так и задних,это устранимо?или только резинки всякие?
-датчик бака барахлит,падает на 0 быстро,хотя в баке еще литров 20,однозначная замена?(бак один)
Буду рад любым советам,спасибо!