Перейти к содержанию

носимые рации- выбор

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

В связи с тем, что бывает ситуация когда связи Гджиэсэм нету, а связь нужна, между членами колхоза))). Например я уехал на лодке, жена осталась в лагере и от очучения то муж без контролен ей бздево))). В общем треба дельные советы по кто что юзает, плюсы минусы и т.п. Особо дорогие модели не рассматриваю. Моторолла и Мидланд на уме. например вот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085249/ как вариант. Нужны именно носимые и колхозить стационарку в машину не собираюсь. Пока не собираюсь по крайней мере. В общем буду благодарен за любую инфу

Как отключить (блокировать) заднюю панель управления печкой, кондиционером ?

wolfmasquerade
    От wolfmasquerade,

Доброе время суток всем! знает ли кто Как отключить (блокировать) заднюю панель управления печкой, кондиционером ? дети постояно жмут на разные кнопки )) интерестно им что произойдет, так то пе4ь врубают, то конд. пробывал кнопкой REAR CONTROL не полу4илось ...

Помогите с раздаткой

Саня-мастер
    От Саня-мастер,

Сперва объяснюсь: недавно приобрел для семейных поездок, до этого практически не имел дела с тачками вообще. Недавно заметил потеки на крышке коробки, незадолго как раз пропали фонари заднего хода. Ну я и решил заодно всё сделать, слил масло и с коробки, и с раздатки, снял выключатель- разобрав его я понял что ему пи...ц, либа замена либо токарные работы.Купить новый у нас стоит 2000 руб. и ждать неделю. Решив поэкспериментировать купил выключатель от 2108 (подойдет также от 2101 и УАЗ) и плашку на М12*1,25 т.к. на жиговском резьба М14. Стачиваю резьбу под самый корешок, получится как раз 11,8 и плашкой режу на М12, секелёк выключателя гдето около 3мм снимаю наждаком, главное следить чтобы стружки и опилки не сделали своё дело!...Через проставышь и аллюминиевую шайбу ставлю- очень даже хорошо, и экономия 1800 рублёв... Кстати самый главный вопрос который я сразу должен был задать без этой прелюдиии: перед заливкой масла обратил внимание на пробку в районе цепи раздатки, но в книге про этот отсек ничего нет, и заливные отверстия судя по книге совсем другие.Кстати масла и в коробку и в раздатку ушло 4 литра синтетики. Но охота послушать мысли по этому поводу, для чего оно есть я и не пойму...

post-14912-0-23069400-1374258510_thumb.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...