- 11 ответов
- 4 234 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 490 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 689 просмотров
- Добавить ответ
16-18 августа Фестиваль внедорожников JeepFest 2013
Друзья! 16-18 августа мы объявляем сбор всех внедорожных клубов и всех любителей полного привода на шестом ежегодном фестивале ведорожников JeepFest, который состоится в Можайском районе Московскй области!
В первую очередь - это возможность собраться всем вместе, но и скучать вам не придется. В этом году мы сделали спортивную программу фестиваля еще более насыщенной, где все дисциплины будут доступны одновременно.
Спортивная программа фестиваля:
16 августа:
- ночное GPS ориентирование
17 августа:
- GPS ориентирование
- джип-спринт
- трофи-спринт
- грязевые 402 метра
- джип-качели
- "слепое вождение"
- соревнование штурманов
- "овощная экспедиция" для зрителей и балласта
Для участников, зрителей и детей:
- детский квадрокросс, в рамках которого состоится этап детского чемпионата, участие могут принять все желающие!
- фестиваль "банный остров", где все смогут узнать, что такое настоящее парение (ждем подтверждения)
- полеты на мотодельтаплане
- прокат багги
- прокат лошадей (ждем подверждения)
- внедорожное видео на большом экране
- конкурсы от партнеров и спонсоров фестиваля
Так же на территории фестиваля будет развернута выставочная зона, где будут широко представлены новинки автомобилестроения, тюнинга и дополнительного оборудования, организованы презентации и тест-драйвы.
Питание участников будут обеспечивать два кафе.
Для безопасности зрителей и участников организована пешеходная зона, будет дежурить скорая помощь, МЧС, наряд полиции и ДПС.
Ежегодный фестиваль JeepFest является так же и днем рождения Клуба. В этом году нам уже шесть лет! В честь этого события, вечером 17 августа состоится торжественное награждение победителей, праздничный концерт и уже полюбившееся в прошлом году фаер-шоу от экстрим балета Fire Angels!
Участие в фестивале бесплатное. Со всех автомобилей, въезжающих на полигон взымается невозвратный экологический сбор - 1000р. Просьба отнестись к этому с пониманием.
Зачетные группы:
«Подготовленные» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, свободной конструкции или оригинальные автомобили, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 863 мм.(34 дюйм).
«Подготовленный стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 787 мм.(31 дюйм).
«Стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, не оборудованные лебедкой, внешний диаметр шины (с грязевым протектором) которых при измерении не превышает 787 мм.(31 дюйм) (или с не грязевым протектором типа АT, внешний диаметр которых не превышает 863мм (34 дюйма). Если на автомобиль установлена лебедка, то она опечатывается техническим комиссаром. Нарушение целостности пломбы пенализируется как СХОД экипажа с СУ.
«Полированный стандарт» - полноприводные автомобили в заводской комплектации.
«ATV» - допускаются только полноприводные ATV. «ATV экипаж» состоит из двух квадроциклов.
Для участия в спортивной программе вам необходимо иметь:GPS навигатор, фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение!
Программа фестиваля находится в стадии насыщения, все изменения будут опубликованы на официальном сайте http://www.jeepfest.info
Помогите Деликаводы! Предыстория и белый дым после прогрева
Предыстория: Попросил меня товарищ отвезти с морга до кладбища тело его мамы... думал-думал(на Dalnoboi,ru такая тема на 56 страниц выросла,причем писали даже те,кто только читает обычно) - но - решился... Поп ее окрестил,побрызгал ( в морге), и я тронулся... Уже при выезде с кладбища я услышал все более усиливающийся гул с трансмиссии.. далее перестали включаться -причем то зх, то 1я, то 3я, то .... в общем скинул я коробку - аллес - подшипника первичного вала нет - осыпался в картер.... Эх.... хрен с ним - поставлю АКПП, благо давно уже про запас взял-она с SS!!! но под 56 двиг... а далее - только благодарности Роме Маляру( за кучу оч.нужных железок)))!! Печкину Валере, Самоделкину Володе, Диме White 691 - только с помощью их я осуществил ПОЛНУЮ замену РКПП на АКПП...но об этом я еще напишу - подробней...
На второй день радости на автомате - на МКАДе из глушака повалил такой дым - что все скрылось( мож кто в Ютуб выложил))) - ну,думаю приехали... 3 дня коно.бился с головкой- на ОДНОМ болте я поломал три ключа,потом КИНГТОНИ шесигранником на 350!!!Н*м провернулся шлиц внутри, потом 12шестигранник той же дорогой пошел - а болт - №9 по книжке по схеме откручивания... потом танцы с бубном, пришлось сверлить головку этого болта...эхххххххххххххх.. в итоге головку я стягивал сквозь тело этого болта. потом еще его с гемором выворачивал... но - всему приходит конец(не всегда хороший!) - я встал... по порядку:
1, неглубокие вертикальные царапины в 4м горшке
2, Поверхность поршня и КС мелко посечена - вероятно кончиком свечи,я их осенью заменил - кажецца на 4м он отсутствовал
3.Поршень в какой-то белой плесени (в выхлопном окне 4го в коллекторе тоже белый налет)
4,Ржавые болтовые колодцы вокруг 1го, и один у 4го цилиндра
5,Задняя часть двига вся в масле
6. еле ощутимый люфт 3го поршня
Самое главное- на прокладке я НЕ ЗАМЕТИЛ ровно НИКАКИХ повреждений!!!!
Посему дума так- опрессовать головку - далее - либо покупать другую,либо - ХЗ... Гильза? но двиг уже не опрессуешь...
Притом - давка масла на горячую на холостом 2,5 очка ( по ГАЗовским датчикам) - ВНИЗ очень не хочется лезть...и "Хвинансы поют романсы"
Вопрос в том - что делать по этим 6 пунктам, я с таким сталкиваюсь впервые - голова уже раскалываецца...
Электро зеркала
С недавних пор при повороте ключа зажигания , зеркала начинают складываться а потом сразу раскладываються! раньше такого небыло.
Вопрос это КЗ или так изначально они должны работать?
ps Видел у иномарок зеркала складываются автоматически при вытаскивании ключа зажигания. может и тут чтото подобное?