- 8 ответов
- 3 328 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 18 167 просмотров
- Добавить ответ
Стартанул в Грузию (Теперь отчёт)
Сапун и датчик заднего хода!
Проблема такая:
Привод задний не полный если что! JMBNNPA3WVA700819
Вопрос 1: на клапанной крышке взаде есть отверстие от туда идут картерные газы и попадают в салон (ванизм), я так понял там должен стоять (сапун и трубка? и куда они дальше подсоединяются)
Вопрос2: У меня на МКПП - не стоит датчик заднего хода, я не могу понять куда он должен вкручиватся, помогите нужно фото, хотя провод с фишкой болтается его замыкаешь и фанори горят. Может у меня заместо датчика болт вкручин! И где номер коробки написан?
Админы извините за оформление очень срочно надо!
Сход развал своими руками
В общем достали ремонтники с кривыми руками.
Постепенно с фотками расскажу, как выставлять и схождение и развал в 0, практически идеально, а кастор делать как себе надо.
Из необходимого - лазерный уровень, пара отвесов и жуткое желание.
ЗЫ перед процедурой меняем сайленты нижней подвески либо о развале и касторе забываем - максимум схождение.
ЗЗЫ процедура проделывалась не раз, после нее руль стоит ровно и никуда машину не тянет.
1 И так , ставим ровно машину.
2 между верхней проставкой и рычагом всовываем шайбы, чтобы рычаг остался в рабочем положении
3 домкратим и снимаем колеса, подставляя чурбаки под домики и балку
4 с отвесом от верхнего края задней арки измеряем расстояние между тормозным диском и краем машины справа и слева, в разгруженном виде мост встанет чуть боком, это надо учесть.
У меня от края диска с одной стороны было до среза арки 9.5 см с другой 6.5 , чтобы было симметрично поправка с одной стороны +1.5см с другой +1.5см
продолжение следует......