- 17 ответов
- 9 202 просмотра
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 9 290 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 13 561 просмотр
- Добавить ответ
6G72, цилиндры, фото изнутри. Требуется совет знающих.
Ребята и девчата, всем читающим привет!
Собственно проблема в следующем: разобрал двигатель, для освежения сальников, расходников и т.п., снял головы и увидел ЭТО:
зеркала всех цилиндров желтые?! Причем это не похоже на налет, больше похоже на медь?!
Дальше:
Это хонингование. Оно так и должно выглядеть?! Я имею ввиду - оно заводское???
Пятна... не раковины... они гладкие... вроде как пигмент на коже... что это???
А это царапина или трещина?! У поверхности цилиндра она сходит на нет и пропадает, так же у нижней мертвой точки поршня - пропадает. Антифриз из нее не сочится. Ни разу не видел трещин в блоке цилиндров...Может кольцо сломалось? Или песчинкой какой протерло?
Вот такая история. Мне думается что это следы перегрева. Насколько критично?! Какие мои действия?! Лечить? Не трогать? Замена блока?
Знающие, те кто видел больше двух разобранных двигателей
прокоментируйте пожалуйста. Мои познания иссякли и запутались ![]()
Добрался сегодня до тела Навального))
Он сегодня соловьем распинался))
Очень Беню напомнило - как тот во время путча с броневичка вещал сладенько))
(я тогда еще школьником на Красную площадь ездил)) )
Навальному только один вопрос задал - как он к педикам относится?
А он молчит ******* - типа не слышит - как тёща моя ****** )))
Таки потряс его - а он сказал, что его этот вопрос не волнует ![]()
Вот такая ******
4G64 не газует
Посмотрел темы под капотом и ненашел похожей проблемы... Купил бензинку, все сначало очень понравилось: динамика, звук... Но под конец дня вылез косяк, перестал двигатель развивать обороты, в горку еду, начинают падать и подпрыгивать обороты, сначала еле заметно, а чем дальше тем сильнее и доходит до того, что по прямой перестает ехать, на холостых работает ровно. Заглушил, подождал 10 минут, и всё проходит, но ненадолго, проехал нормально около 10-15 км и всё началось занова.... С бензинками дело не имел, подскажите где "копать", а то совсем печально, первый день владения и такие сюрпризы(((