Перейти к содержанию

Замена сайлентблоков на АКПП

Дмитpий
    От Дмитpий,

Друзья, подскажите если есть у кого-нибудь опыт.

Хочу заменить сайлентблоки на АКПП в виду их уставшего состояния. Снизу АКПП крепиться на поперечной балке (труба такая круглая от края до края) двумя круглыми сайленблоками, с краев балка тоже через резинки крепиться к раме. Сверху как мне удалось разглядеть АКПП вообще ничем не крепиться, вижу только рычаг раздатки идущий в салон и все. Вибрация идет при включеных передачах, грешу на резинки. Если те резинки что крепят балку к раме просто потресканные то центральные резинки(сайлентблоки) вообще уставшие.

Вопрос: чем крепиться АКПП сверху??

Упадет ли АКПП если открутить балку (круглую)?

И вообще имеет ли смысл этим заморачиваться?

PE8W 2002г.

Общий ресурс для фото и видео

JZX93
    От JZX93,

Давайте попробуем создать кладовку наших фото и видео.

Преимущество когда научитесь кидать фотки и видео можно без сжатий пересжатий в 3 клика прямо с флешки.

Недостаток надо научиться :)

Инструкция

Программа

Сплав по реке Чусовая Свердловской области

AkA Inc.
    От AkA Inc.,

Я устраиваю сплав на 8-ми местном катамаране по Чусовой со 2 по 7 июля. У нас недобор двух человек в команду, посему, приглашаю двоих взрослых (можно с детьми).

Сплав некоммерческий, и с приглашённых требуется только вкусная еда и хорошее настроение. Очень хотим в команду хорошо поющего гитариста.

Из особенностей сплава - мы не бухаем, у нас своей дури достаточно, а красотами природы комфортней наслаждаться на ясную голову.

Желающие пишите в личку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...