Перейти к содержанию

Дальний свет - где найти переходник для H1?

mikka
    От mikka,

Всем привет! У меня леворуль SpaceGear, тайвань. дальний свет под лампы H1.

Прежний колхозник вколхозил туда ксенон. Снимаю это безобразие, но переходника c контактами на H1 нет, патрон в блок фаре пластиковый, контакта корпуса на нем соотв тоже нем. Приколхозил сам пока минус к прижимной пружинке, но так не хорошо.

Где найти переходник?

Золотое Кольцо Урала

Ivanych
    От Ivanych,

Или лучше - Железное?

Я вот о чём - существует ли какой-то замкнутый маршрут по среднему Уралу, чтобы захватить как можно больше интересностей?

Хочу ребят из Москвы зазвать на несколько дней, встретить их в аэропорту, провезти в течение нескольких дней по Уралу, и снова к самолёту, отправить в Москву.

Кто поможет мне составить маршрут? Или хотя бы перечень мест, обязательных/желательных к посещению.

Вот лично я показал бы ребятам такие места:

Багаряк, куча старинных развалин и старинный мост через реку.

В районе Златоуста - дореволюционной постройки электростанция и электрометаллургический завод.

Сам Златоуст с заказом и выкупом ножей.

В Карабаш заехал бы, чтобы показать - что такое экологическая катастрофа и брошенный город.Сам-то уже видел.

Это из техногенных объектов.

А есть ведь и природные достопримечательности.

Кто что добавит?

К Атлантическому океану в Нормандию, есть желающие присоединиться?

Вовчик
    От Вовчик,

Планируем доехать до берегов океана в Нормандию. Начало старта 3 августа из Москвы и окончание 25 августа. Есть желающие составить компанию? По всему маршруту забронированы отели, в каждом 6 свободных мест (2-х местный и 4-местный номера). Кому будет интересно скину на почту икселевский файлик.

Так же можем рассмотреть вариант с Норвегией. Поедем по следам Эндрю и @paul-irkut.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...