- 3 ответа
- 2 070 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 682 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 509 просмотров
- Добавить ответ
Дальний свет - где найти переходник для H1?
Всем привет! У меня леворуль SpaceGear, тайвань. дальний свет под лампы H1.
Прежний колхозник вколхозил туда ксенон. Снимаю это безобразие, но переходника c контактами на H1 нет, патрон в блок фаре пластиковый, контакта корпуса на нем соотв тоже нем. Приколхозил сам пока минус к прижимной пружинке, но так не хорошо.
Где найти переходник?
Золотое Кольцо Урала
Или лучше - Железное?
Я вот о чём - существует ли какой-то замкнутый маршрут по среднему Уралу, чтобы захватить как можно больше интересностей?
Хочу ребят из Москвы зазвать на несколько дней, встретить их в аэропорту, провезти в течение нескольких дней по Уралу, и снова к самолёту, отправить в Москву.
Кто поможет мне составить маршрут? Или хотя бы перечень мест, обязательных/желательных к посещению.
Вот лично я показал бы ребятам такие места:
Багаряк, куча старинных развалин и старинный мост через реку.
В районе Златоуста - дореволюционной постройки электростанция и электрометаллургический завод.
Сам Златоуст с заказом и выкупом ножей.
В Карабаш заехал бы, чтобы показать - что такое экологическая катастрофа и брошенный город.Сам-то уже видел.
Это из техногенных объектов.
А есть ведь и природные достопримечательности.
Кто что добавит?
К Атлантическому океану в Нормандию, есть желающие присоединиться?
Планируем доехать до берегов океана в Нормандию. Начало старта 3 августа из Москвы и окончание 25 августа. Есть желающие составить компанию? По всему маршруту забронированы отели, в каждом 6 свободных мест (2-х местный и 4-местный номера). Кому будет интересно скину на почту икселевский файлик.
Так же можем рассмотреть вариант с Норвегией. Поедем по следам Эндрю и @paul-irkut.