Перейти к содержанию

Мост на Делику с Паджеро 2

def66
    От def66,

Мост на Делику с Паджеро 2 подойдет или нет у меня есть задний мост и редуктор передний с паджерика 2 4м40 , передаточное вроде другое НО у паджеро вроде как блокировка есть задка ? Всем спасибо за ответы заранее.

носимые рации- выбор

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

В связи с тем, что бывает ситуация когда связи Гджиэсэм нету, а связь нужна, между членами колхоза))). Например я уехал на лодке, жена осталась в лагере и от очучения то муж без контролен ей бздево))). В общем треба дельные советы по кто что юзает, плюсы минусы и т.п. Особо дорогие модели не рассматриваю. Моторолла и Мидланд на уме. например вот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085249/ как вариант. Нужны именно носимые и колхозить стационарку в машину не собираюсь. Пока не собираюсь по крайней мере. В общем буду благодарен за любую инфу

Как отключить (блокировать) заднюю панель управления печкой, кондиционером ?

wolfmasquerade
    От wolfmasquerade,

Доброе время суток всем! знает ли кто Как отключить (блокировать) заднюю панель управления печкой, кондиционером ? дети постояно жмут на разные кнопки )) интерестно им что произойдет, так то пе4ь врубают, то конд. пробывал кнопкой REAR CONTROL не полу4илось ...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...