Перейти к содержанию

Перезаряд аккумулятора?!

Politoximaniac
    От Politoximaniac,

Здравствуйте дорогие форумчане.

Вобчем заклинило на моей ласточке (P35W, 4D56, 1996 года) генератор что повлекло за собой его замену. Долго искали на разборах доступных нам, но живем мы в краях глухих можно сказать заповедных... так что пришлось покупать китайский генератор, после его покупки сравните с тем что был установлен сравнить возможности не было, поскольку старый генератор волшебным образом исчез. Но по крепежу китаец подошел идеально...порадовались...но радоваться долго не пришлось, после нескольких часов интенсивной эксплуатации автомобиля в салоне появился запах закипевшего электролита - подняли сиденье, а там абзац... половина емкости аккумулятора выкипела....и одну банку замкнуло в итоге....

Поставили машину на прикол, взяли новый аккум, начали тестировать. Зацепили вольтметр на клеммы аккума, завели напряжение начало плавно расти от 12,3 до 13,5 после чего держалось на месте несколько секунд и вдруг резко прыгнуло до 17,8 (это все происходило на холостых) причем появилась прямая зависимость напряжения от оборотов двигателя. Просмотрел все темы форума более - менее подходящие под данную, ничего внятного не обнаружил. "Специалисты" местного розлива говорят что накрылось реле заряда аккумулятора, но где оно стоит никто подсказать не смог. Я подозреваю, что оно было встроено в старый генератор, а в новом китайском его нет.

Те же "специалисты" дали "реле" (доподлинно неизвестно что это) фото ниже:

Pajero-Shogun-MK1-MK2-88-99-GLOW-PLUG-CONTROL-HEATER-RESISTOR-RELAY-MD129299-120981536477-300x300.jpg

Но ничего подобного в своей машине я не нашел.

Может есть возможность встроить туда отечественное реле регулятор? Помогите найти истину!!! :cry: :cry: :cry:

Galloper.ru приглашает на ДР 7 лет!

Murinos
    От Murinos,

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 17.07.13

Друзья!

Грядет знаменательная дата, нашему клубу исполняется 7 лет!

А это значит, что уже совсем скоро у каждого появится возможность припасть к истокам нашего движения, почувствовать себя внутри этого водоворота эмоций и новых впечатлений!

Мы приглашаем ВСЕХ снова собраться вместе, и провести этот замечательный праздник в атмосфере драйва, позитива и теплоты братских сердец!

Формат мероприятия: Тусовка, общение, встреча старых и новых друзей, развлекуха, возможно покатухи.

Дата проведения: 16-17-18 августа (пт,сб,вскр).

Место проведения: ПОМЕНЯЛОСЬ!!! ДР будет проходить в районе Волоколамска, где именно - уточняется.

Размещение: палаточное, в формате ВВП.

Отписывайтесь пожалуйста, кто едет! Список новый.

Едут на 17.07:

1)

Автомат "плюёт" Декстрон!

Votya666
    От Votya666,

Доброго времени суток Всем!!! Случилась неприятная история с моим авто. Пришлось мне как-то посидеть всю ночь в луже с водичкой по самые фары! После чего произошло нечто, по приходу в гараж на следующий день обнаружил нехорошее пятно под капотом авто! При недолгом осмотре выяснил, что жидкость эта Декстрон с автомата.

Мне тут некоторые умельцы подсказали что может быть водички хапанул, вот мол его и давит! Но при сливе декса из картера (около 3л) жидкости нет!

Тут ещё одна тема насчёт сапуна!!! Якобы его забило грязью вот декс и прёт через щуп! Только вот где он этот сапун?

Пожалуйста кто чем сможет!!!!!!!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...