- 114 ответов
- 21 694 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 696 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 875 просмотров
- Добавить ответ
Еду в Крым на машине. Ищу попутчиков.
Еду Челябинск-Крым в конце июля на три недели. По всем правилам дорожного движения. Приблизительно до Севастополя, и график путешествия будет зависеть только от красот местной природы. Опыт автопутешествий на моря есть. Отдыхать буду дикарём и с активным перемещением по всяким разным красивым местам и достопримечательностям. Останавливаться планирую в кемпингах, частных домах или где-нибудь в глуши в красивом месте. В машине есть свободные места для пассажиров. Оборудование и вещи - всё есть, и уже многократно проверено в путешествиях. Есть рация.
Так как моя компания резко поменяла свой статус готовности к поездке на неопределённый, срочно ищу попутчиков на эту поездку. Ехать можно как на мне, так и двумя машинами. Буду проезжать полстраны, поэтому, если кто-то планирует ехать в Крым в это время из других городов, можем состыковаться по дороге.
Мне 34 года, разведён, поэтому хотел бы провести эту поездку в женской компании. Также можно семью или компанию лет 30-40. Если вы любите активный отдых в виде походов в горы и купанье в море, буду рад, тоже люблю. Сам не пью и не курю, поэтому бухающих не приемлю.
На любой передаче при торможении загорается "R"
Вобщем суть проблемы таковы, на любой передаче, при торможении, как в статике так и в движении, одновременно загорается "R" со звуковым сопровождением. В езде ничего не изменилось. Подскажите что да как?
help!помогите! стучит и гремит у движка.
Металл. стук как будто подшипник разваливается. Звук на холостых соотв. оборотам -несильный, добавляешь оборотов звук становится сильным и как гремит, на средних (примерно 1800-2200)такое ощущение что входит с чем то в баланс и звук уходит, на высоких (выше 2200) опять гремит и стучит. Грешил на тнвд, на нем втулки на валу сильно разбиты, думал вообще раздолбило. Поставил контракт. тнвд - гремит. Гбц, помпа, нат. ролик относит. новые 10 тыс. пробега. Головку проверили - все в норме: клапана и все остальное. Скинул ремень, ролик проверил - в норме. На баланс. валах ремня нет. Проверил все вкладыши (и шатунн. и коренн.) - прекрасные вкладыши для 320тыс.км. Скинул ремень с гидроус., скинул ремни с геннератора - ГРЕМИТ! ВСЕ РАВНО. Шкивы должны быть тоже хорошие - сальник менял на КВ 3тыс. назад. Чо то по ходу уже ничего не остается чему стучать. Маслонасос может стучать? Что делать??? Не знаю. "Помогите кто может, кто может помогите. У нас эпидемия."